Ihr hotel hat uns sehr gut gefallen, wi waren sehr zufrieden. Animasyonsteam war sehr gut, besonders Baran. Die Zimmer sind gut, das hotel ist großartig. Also war alles super. Ich empfle es jedem.
Sehr freundliche und hilfsbereite Animateure - Hervor zu heben sind, Bady, Aly sowie Afi, immer gut drauf und sorgen für super Stimmung !
Leider sind viele Gäste hier sehr dreist und respektlos aber macht euch selbst ein Bild davon :)
Ansonsten wünsche ich jedem einen schönen Aufenthalt und viel Spaß sowie Erholung !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entertaiment wahr sehr gut.
Das Hotel ist groß und hat sehr viele Attraktionen womit man sich auf gar kein fall langweilt. Tischtennis, Dart, Wasserball sowie auch die abendshows/Partys machen sehr viel Spaß. Der Strand bietet durchgehend trinken und essen an.
Das hotel I’m allgemeinen ist sehr sauber .Der einzige Nachteil ist das hier viele Russen trotz dessen sind die Mitarbeiter sehr nett vor allem der baran der bei der Animation war er ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich!! Genau das selbe kann ich auch vin dem mohamet behaupten der am Empfang vorne arbeitet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Tolles Hotel , aber kleine Zimmer und sehr hellhörig , tolle Pools, auch 18+, gute Unterhaltung, sehr guter Service, gute Unterhaltung und viele Möglichkeiten für Kinder