P(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einer tollen Animation
Tolles Animations team . Weitläufiges Hotel . Essen lecker . Schöne Pool Landschaft. Schöne Grüße an Can can super Job .
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen
Das Hotel ist sehr schön, ein riesengroßer Pool erwartet einen, tolle Rutschen und das Hammam ist wirklich im Hotel zu empfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Service und familiäre Atmosphäre im Hotel
Ich bin das allererste Mal hier und bin sprachlos und positiv überrascht. Ich habe sofort für Ende nächste Monat ein zweites Mal gebucht. Es wird auch nicht bei dem zweiten Mal bleiben. Nun leider macht ihr ja über Winter zu. Und ich muss ja auch erst mal arbeiten gehen, um wieder viel Geld hier ausgeben zu dürfen. Ich werde es unbedingt weiterempfehlen und nur noch hier hinkommen. Der Name Dream world Palace ist definitiv gerecht und beschreibt voll und ganz mein Erlebnis hier. Es war von A bis Z Hammer. Die…
Stefan Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Restaurant
Leider 3 Tage am Schluss ging die Einsparung los. Essen wurde massiv gespart und shuttle Service zum Strand eingestellt. Essen Mittags am Strand gab es nicht mehr.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht geeignet für ein ruhigen Urlaub
Familien freundliches Hotel . Für Erholungsurlaub nicht geeignet, es ist den ganzen Tag und die halbe Nacht der Geräusch Pegel sehr hoch. Tolle Poole und viele Wasserrutschen . Was nervt sind Massuere, Friseure und Ausflugsagenten , die den ganzen Tag am Pool, versuchen einen was zu verkaufen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Service
Insgesamt ein wunderschönes Hotel, gerade für Familien bestens geeignet. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, also auch gar nicht so lange. Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz ok
Etwas in die Jahre gekommen. Essen teilweise gut. Sauberkeit könnte besser sein. Die Betten sind eine Katastrophe.
Pawandeep(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und erholsamen Urlaub gehabt...... .
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Pool Anlage ist groß und viele Rutschen.
Jana & FrankDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider überbewertet
Leider sehr enge Anlage. In der Pool Area liegt man dicht an dicht und hat kaum Abstand zu anderen Gästen. Gleiches gilt für den Strand, obwohl genügend Platz da ist.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Essen, hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, alle sprechen sehr gut Deutsch, was vieles erleichtert hat. Ein besonderes Lob möchten wir dem Kellner Mesut aussprechen, er war immer aufmerksam, sehr zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Für Kinder gibt es viele tolle Aktivitäten…