Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SeherDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Die Arbeiter sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen und kommen dir bei jeder Sache zur Hilfe/Unterstützung. Jeder einzelne Arbeiter ist sehr warmherzig.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Gute Lage etwas abseits vom Trubel, nah am Strand aber auch strandshuttle alle 5 Minuten. Supernettes Personal in allen Abteilungen. Besonders im Restaurant zu erwähnen unser Kellner seyhan war supernett und die restaurantchefin auch super nett!! Alles immer sauber, essen total gut und abwechslungsreich. Vor 2 Jahren waren wir schonmal hier war damals schon super und hat sich nichts geändert.
Anja(14-18)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Animation für Kinder war super, ein grosses Danke
Animation für Kinder war super, ein grosses Dankeschön vorallem an Su 😍. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Anlage für Kinder super und sauber.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundlicher Service in einem modernen und großen Hotel.
Ein sehr großes und schickes Hotel. Ich komme gerne wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familie und auch für Erwachsene
Super Hotel mit spitzen Bedienung, hervorzuheben ist auf jedenfall Frau Gözde. Und auch der Kinder Pool ist sehr schön gemacht.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Die Animateure brachten viel Freude ins Erlebnis
Die Animateure waren großartig. Gute Laune und eine Menge Spaß mitgebracht. Es gab genug zu sehen und vorallem mitzumachen. 😇 Votallem Uzzy und Tuba waren die besten.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Essen
Ja kann es weiter empfehlen. Das ich sehr zu Frieden bin mit allem auch mit dem Essen und der Leitung
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekt um aus dem Urlaub ein Erlebnis zu machen!
Der Pool ist ausgezeichnet und perfekt für Personen geeignet die nicht nur liegen wollen sondern wirklich was erleben wollen. Von morgens bis Abends perfekt ausgestattet mit den Animationsleuten. Besonders Uzzy hat uns nicht nur dauerhaft zum Lachen gebracht sondern auch wirklich um uns gesorgt und uns 24/7 unterhalten.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel im allgemeinen, sauber, an Essen gibt es eine große Auswahl und auch lecker. Die rutschen sind super und machen viel Spaß für gross und klein. Manko ist dass das Internet ständig ausgefallen ist.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit einem toll gepflegten Strand. Super Essensangeboten und einen tollen Animateur Team. Top Lage