Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für klein und groß. Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal.
Als kleiner Hinweis: wäre schön wenn man mehr auf die mit Handtuch bedeckten Liegen und nicht genutzt werden achten könnte.
Tolles Hotel mit freundlichem Service und vielfältigen Freizeitangeboten.
Ich kann das Hotel uneingeschrnkt für Familien aber auch für Paaren und Einzelpersonen empfehlen.
In diesem Hotel passt einfach wirklich alles.
Man kann sich direkt wohlfühlen und zu essen Ding es auch genug 😅👌.
Wir kommen auch noch mehrere Male her.
Bis zum nächsten Mal! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen
Fazit:
Trotz der Schwächen in der Animation überwiegen die positiven Aspekte dieses Hotels deutlich. Insbesondere die exzellente Gastronomie unter der Leitung von Emine, der aufmerksame Service und die sauberen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wir hoffen, dass die Kritikpunkte bezüglich der Animation im nächsten Jahr berücksichtigt werden, denn ansonsten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fazit ganz in Ordnung aber für uns nicht das richt
Also Personal gibt sich sehr große Mühe aber es sind einfach zu viele Hotelgäste war immer sehr sauber liegen ist ein anderes Thema da muss man schon früh wach sein um ein Platz am pool zu bekommen Musik sehr laut Strand wunderbar Kids Club nur für die kleinen also alle die 8 und älter sind für die gibt es leider nicht so viele Möglichkeiten außer rutschen
Ich bin jetzt zum 7. mal in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue begeistert.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Der gesamte Service ist super und sehr aufmerksam.
Hier wird rund um die Uhr sauber gemacht und sehr auf Sauberkeit geachtet.
Ein großes Danke an Ömer Akdag den man rund um die Uhr ansprechen kann, falls irgendetwas ist. Er ist sehr aufmerksam und bemüht.
Ebenso ein großes Danke an Emine Taş.
Sie ist sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Das Dream World Palace ist ein tolles Hotel, das Essen war sehr gut, es war sauber, der Service sehr freundlich und die Poollandschaft war auch schön...