Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel Es passt alles hier .
Top Hotel . Zum vierten mal hier gewesen Super Essen nettes Personal , super Animation . Die Lage des Hotels auch hervorragend
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel! Freue mich auf nächstes Mal!
Top Hotel! Wir haben hier zum 3. Mal unseren Badeurlaub gemacht- es ist wie ein zweites zu Hause! Wir kommen wieder! (Ich hoffe noch dieses Jahr)
Linda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr gut und alles war sehr sauber. Die Animation war gut. Besonders die Animateure fufu und süleyman waren super wir hatten viel Spaß mit dem Team.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehm , auch für Kinder
Hotel ist schön, allerdings sollten mal die Zimmer erneuert werden . Kellner sind überfordert und bedienen einen nur mit Trinkgeld . Wir mussten unsere Getränke beim Abendessen immer selber holen . Sonst ist das Hotel ganz angenehm.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Die Lobby wirkte etwas dunkel trotzdem könnten wir schöne 2 Wochen dort verbringen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bald wieder! Diese Hotel ist sehr empfe
Wunderschönes Hotel, einfach mal entspannen und erholen! Wir waren das erste Mal im Dream-World Resort und haben schon wieder die nächste Reise dorthin dorthin gebucht. Rundherum alles super!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut Top Animationsteam
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Shoppingmöglichkeiten sind optimal Die Animation das ganze Team einfach Top. mo
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragender Spa Bereich !!!!!
das Hotel ist zu empfehlen . wir kommen wieder . besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich . im Spa haben wir uns Massagen gegönnt.methin ist der beste !!!! er hat mich gerettet , die Verspannungen gelöst .danke für deine hervorragenden Massagen !! wir kommen wieder und ich werde dort auf jeden Fall wieder Massagen buchen ... beste Investition!!
LIsa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal, wenig Leistung, hoher Preis
Leider war das Hotel anders als ewartet, da gibt es einige bessere Hotels in der Türkei. Für den Preis hat es sich nicht gelohnt. 2000 Euro 2 Erwachsene 8 Tage. Details siehe unten.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
Sehr schönes Hotel und Ambiente Ausgezeichnete Küche für jeden was dabei Sehr freundliches Personal Nicht weit zum Strand es verkehrt auch ein Shuttlebus