Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Violetta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel und wir kommen wieder
Wir waren als Familie mit 2 kindern für eine Woche im Dream World Resort und sind mehr als begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Das Preisleistungsverhältniss ist einfach nur top. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und hilfsbereit.
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles top
Die Lage ist sehr gut. Das Essenist abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Personal bemüht sich sehr und merken sich deine Vorlieben. Die zimmer werden jeden Tag perfekt geputzt. Die Animation ist perfekt, sie sind einfach h spitze.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit freundlichem Team
Tolles,nicht allzu großes Hotel!Man wird freundlich empfangen und es war alles sauber.Macht weiter so.Es war ein toller Urlaub
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert gerne wieder
Ein schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service schöne saubere Zimmer super Gastronomie auch am Strand gute Lage zum Shoppen
Taner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein kleines, jedoch ein Spitzen Hotel.
Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen, man hat sich wohl gefühlt. Das Essen war einsame Spitze, vor allem der Koch Ramazan mit seinen türkischen Teigwaren hat uns einige kilos zunehmen lassen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Nichtraucher mit Kindern nicht geeignet
Das Hotel ist sehr klein ohne Grünflächen und wie hier auch schon oft von anderen Gästen erwähnt eingekesselt von anderen Hotels. Wenn man am Pool liegt hört man gleichzeitig die Musik von den Nachbarhotels. Auch bis spät in die Nacht hört man die Musik bzw.das Abendprogramm vom Nachbarhotel sodass man kein Auge zu bekommt. Entspannung hat man da nicht. Die Rutschzeiten sind stark begrenzt, sodass man sich gerade nach dem Mittag beeilen muss, damit sie nicht geschlossen sind. Fande meine Tochter jetzt nicht so…
Christin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
schöne kleine Anlage. gefällt uns sehr gut
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dream World Resort & Spa- Gerne wieder
Zentral gelegenes Badehotel an der Einkaufsmall, in unmittelbarer Nähe ist eine Dolmushaltestelle, Strand ist ca. 800 m entfernt. Entweder erreicht man diesen in 8 Minuten zu Fuß oder per kostenlosen Shuttle.
Sabaheta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Animation nicht gut
Sehr viele Probleme mit der Animation gehabt und uns wurde gesagt es würde was Passieren, aber laut Instagram arbeiten alle Animateure noch die Probleme verursacht haben.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder das Hotel oder Türkei
Unsauberes Hotel und nicht den Fotos entsprechend. Betten sehr hart und alt. Nur 3Sterne Wert und nicht mehr. Auf Check 24 alte Fotos drinne nur noch über Reisebüro buchen. Magen Darm habe ich auch noch bekommen, war zwei Tage im Krankenhaus. War sehr heftig gewesen. Muss auch noch viele Medikamente nehmen. Es wird vom Meerwasser oder durch das Essen gekommen sein.