Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, sehr sauberes Hotel. sehr guter Spa-bereich, guter und freundlicher Opiker im Hotel.
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles kleines Hotel
Schönes kleines Hotel (ca. 220 Zimmer) mit direkter Lage zur Einkaufsmeile. Der Strand ist ca. 7 Minuten entfernt. Allerdings fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus hin- und wieder zurück. Das Animationsteam um Fufu, Süleymann, Hamza, Timo, Erkan, Bety & Cansu macht einen super tollen Job. Wir haben hier unglaublich viel Spaß gehabt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
* klein aber fein * Massage ❤️ bester Masseur
* klein aber fein * lecker Essen * super Service * Top Massage * bester Masseur ❤️ sehr zu empfehlen * entspannen ist hier möglich 😉
Yasemin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preisleistungsverhältnis Top
Wir waren im Oktober 2021 dort.Es war ruhiger aber trotzdem schön. Sehr schöner Sandstrand mit Restaurant. Preisleistungsverhältnis top. Die Zimmer waren sauber. Rundum viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück-Buffet war genial.. Alles frisch und lecker. Ein Grosses Dankeschön an die Chefin Aysel Ates. Möchte mich auch bei Herr Mehmet Ali Öcal und Herr Ömer Horuz recht herzlich bedanken für das Service und Freundlichkeit.. Noch ein Dankeschön an den besten Kellner Abidin.. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Kurztrip ok
Top Lage in zweiter Reihe zum Strand …. Gutes Essen …. Freundliches Personal bis auf eine Ausnahme…. Für den Preis jederzeit wieder …. 50% russische Gäste
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei-Urlaub
Voll in Ordnung. Animation gut. Hotel sauber. Zuvorkommendes Personal. Wetter im Oktober perfekt. Strand super. Essen schmeckt super, was für ein Buffet
Alice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Große Auswahl an leckerem Essen, freundliches Personal und alles sehr sauber. Schöner Pool und auch Animation wurde angeboten. Zum Strand waren es nur ein paar Meter zu Fuß oder auch mit dem Shuttle Service Wir kommen gerne wieder 😊
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein und liegt sehr zentral direkt in der Stadt. Es bietet einen schönen poolbereich und einen schönen Strandabschnitt. Das Servicepersonal ist sehr nett besonders Emine hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das Animationsteam gibt jeden Tag sein bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Besonders Timo mit seiner positiven Energie und seiner Art begeistert und animiert die Leute. Ich bin zum 2. mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Toller Service, Essen war super und immer ausreichend Auswahl. Immer für jeden was dabei. Das Zimmer war relativ klein aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Saubere Zimmer. Tolles Animations Team.
Timo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zufrieden
Am Hotel angekommen. Wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Einschecken ohne Probleme. Wir waren um 21 Uhr im Hotel. Konnten sogar noch essen. Nächsten Tag Animation, essen, Pool alles perfekt. Man wurde mit Getränken bedient. Jeder ist freundlich. Essen ohne Ende. Strand in unfassbarer Nähe. Die Animatöre waren am besten. Kann kein schlechtes Wort über dieses Hotel verlieren.