Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angemessen,Entspannt,gut zum erholen/unterhalten
Als wir angekommen sind hat es keine 15 Minuten gebraucht das wir unser Zimmer bekommen haben, unsere Koffer wurden uns abgenommen und wir mussten nichts machen außer dem Mitarbeiter zu folgen der uns auf unser Zimmer gebracht hat. Das Essen ist Top hier und eigentlich immer Warm gewesen. Die Bedienung war immer freundlich und hat für Getränke bringen nie lange gebraucht. Ein Kritikpunkt aber ist das WLAN dass manchmal nicht richtig funktioniert hat.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur für eine kurze Zeit zu empfehlen
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels in der Türkei. Es liegt nicht direkt am Strand aber da fährt ein Shuttlebus hin und zurück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cagla(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Relaxing vacation
Unser Urlaub war sehr angenehm, erholsam. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer motiviert. Am Tagsüber und am Abend finden immer Aktivitäten statt. Animationsteam ist sehr freundlich und kommunikativ.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super schönes Hotel in guter Lage. Essen sehr gut und die Sauberkeit ist wirklich spitze. Das Personal und vorallem die Animation ist top!
Christin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gut animation beste
Essen super, Anlage sauber, Animation macht viel Spaß. In jeder Sprache was dabei. Bin das 2. Mal hier und würde immer wieder gerne wieder kommen.ich mach auch immer zumba mit timo ist so schön
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Astrein, oder Porno kann ich bzw wir nur sagen
Meine Partnerin und ich waren sehr angenehm überrascht, dass man für diesen günstigen Reisepreis soviel Leistung bekommt.....
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist aufjedenfall empfehlenswert!
Bei uns war alles ok. Personal war nett. Essen war top. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Die Poolanlage und die Strandanlage war auch ok. Bester Animateur Süleyman. Wir würden gerne wieder kommen.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War nicht schlecht aber auch nicht gut
Das Hotel ist in Ordnung jedoch würde ich es nicht wieder besuchen. Vorteile: guter Service, guter Strand, gute Lage, sauber Nachteile: ungemütliche Betten, Essen nicht abwechslungsreich, SCHLECHTES INTERNET
Angelique(26-30)Deutschland
Tip Top
Das hotel ist im allgemeinen sehr sauber . Familienfreundliche Umgebung und eine nette Atmosphäre. Animation ist über den Tag verteilt immer am Start.
Nadja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Lage ist schlecht. Kategorie 3 Sterne Hotel
Renovierung im 2020? Schaut nicht danach aus! Kühlschrank wie ein Heizung ist sehr laut, lauter als die Klimaanlage! Zweimal Stromausfall. Empfang sehr unfreundlich und unverschämt!