Als wir angekommen sind hat es keine 15 Minuten gebraucht das wir unser Zimmer bekommen haben, unsere Koffer wurden uns abgenommen und wir mussten nichts machen außer dem Mitarbeiter zu folgen der uns auf unser Zimmer gebracht hat. Das Essen ist Top hier und eigentlich immer Warm gewesen. Die Bedienung war immer freundlich und hat für Getränke bringen nie lange gebraucht. Ein Kritikpunkt aber ist das WLAN dass manchmal nicht richtig funktioniert hat.
Wir haben leider nicht den schönsten Balkon erwischt, was ich schade finde da meine Mutter und ich beide Raucher sind und auch gerne vom Balkon viel sehen möchten, aber das Zimmer allgemein war sehr schön und bequem
Es gab sehr viel unterschiedliches und es war alles sehr lecker und man kann sich nicht beschweren
Freundlich, schnell, hilfsbereit und fast um jede Zeit verfügbar
Fahrt zum Hotel im allgemein war unter 1 Stunde und man hat hier viele bazars um Sachen einkaufen zu gehen, der Strand ist auch direkt in der Nähe, keine 10 min zu Fuß oder 2 min mit dem Bus der ein immer abholt.
Da ich nicht bei allem mitgemacht habe kann ich es nicht genau beurteilen aber hier gibt es im Hotel am Pool verschiedene Aktivitäten wie im Wasser und überm Wasser (Tischtennis,Dart,Wasserball,…und noch paar Sachen). Am Strand wurde botscher gespielt und Volleyball
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"