Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine Bewertung Ein sehr gutes hotel
Das Hotel ist sehr gut .Ich würde es weiter sagen.Das man da gut Urlaub machen kann .Unser Grund war Urlaub zu machen es hat wunderbar geklappt
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes hotel, toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Ein klasse hotel. Wir kommen gerne wieder. Tolles Personal und man findet alles was man braucht.
Svetozar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Türkei Urlaub 2019
Die Hygiene ist gut. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und mehr Fleischauswahl. Die Unterhaltung war OK. Der Strand inkl. der Liegen usw. ist gut. Die Getränke ebenso gut aber das Essen war leider langweilig. Fast täglich das gleiche. Die Kellner am Strand und im Hotel sind TOP! So eine Bedienung haben wir bis jetzt noch nicht erlebnt obwohl wir schon mehrmals in Türkei im Urlaub waren. Ganz besonders möchten zwei Kellner Abedin und Ömer loben. Sie waren flink und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gern
Nettes kleines Hotel,für die Nebensaison bestens geeignet.Besseres Essen im Februar hatte ich noch nie.In der Saison könnte es überfüllt wirken,da Poolanlage sehr überschaubar ist.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt in Ordnung!
Preis-Leistun gsverhältnis o.K. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und auch am Strand. Das Essen war eher eintönig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel kann man buchen
Angenehmes, gutes Hotel . Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten..... Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Angebracht wären 3 Sterne anstatt 4,5
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Tolles hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet. Wir können dieses hotel nur empfehlen, Barriere frei ideal für Leute mit behinderung
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel, Personal sehr nett, speisen vollkommen ausreichend. Zimmerreinigung gut Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Rezeption Personal
Alles war super . Wir waren 8 Uhr früh angemeldet und bekommen unsere Zimmer im 8 Uhr. Wir haben gut eingecheckt. Rezeption personal ist Top! Besonders an der Rezeption Aydin ist sehr nett und toll.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im allgemeinen rund um zufrieden
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand und sieht schon eingerichtet aus. Die Zimmer sind etwas klein aber reichen vollkommen aus. Bis auf ein paar Kleinigkeiten Ist es auch sauber. Sie werden täglich gereinigt und die Minibar aufgeullt. Das Essen ist in ordnung, konnte jedoch abwechslungsreicher sein. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich. Der Strand ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt, der Shuttleservice kommt jedoch oft genug. Das Essen am Strand ist täglich gleich, vor allem die…