Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gern
Nettes kleines Hotel,für die Nebensaison bestens geeignet.Besseres Essen im Februar hatte ich noch nie.In der Saison könnte es überfüllt wirken,da Poolanlage sehr überschaubar ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel kann man buchen
Angenehmes, gutes Hotel . Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten..... Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein.
Angebracht wären 3 Sterne anstatt 4,5
Alles war super .
Wir waren 8 Uhr früh angemeldet und bekommen unsere Zimmer im 8 Uhr.
Wir haben gut eingecheckt.
Rezeption personal ist Top!
Besonders an der Rezeption Aydin ist sehr nett und toll.
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand und sieht schon eingerichtet aus.
Die Zimmer sind etwas klein aber reichen vollkommen aus. Bis auf ein paar Kleinigkeiten Ist es auch sauber. Sie werden täglich gereinigt und die Minibar aufgeullt.
Das Essen ist in ordnung, konnte jedoch abwechslungsreicher sein. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich.
Der Strand ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt, der Shuttleservice kommt jedoch oft genug. Das Essen am Strand ist täglich gleich, vor allem die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub im Januar
Schönes Hotel , klasse Ausstattung. Obwohl es ein kleines Hotel ist, war alles vorhanden. Bademäntel konnte man an der Rezeption für 5 Euro die Woche mieten. War super.
Die Lage ist Top. Verkehrsanbindung zum Strand zum Bazzar etc ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Die Sauberkeit ist in Ordnung, Handtücher und allg das Zimmer können auf Wunsch jeden Tag gewechselt bzw gereinigt werden, dennoch könnte man sich, wenn man sehr kleinlich ist mehr ins Zeug legen. Der Balkon ist klein aber reicht völlig aus. Die Zimmer sind sehr klein und bieten deshalb wenig Platz. Die Betten werden jeden Tag gemacht ( auf Wunsch ) jedoch wird man nicht mit Figuren…