Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen wir kommen gerne wieder
Die Aussstattung der Zimmer ist gut. Die Minibar wurde täglich mit 1 großen und 3 kleinen sowie 3 laschen mit Tee auf gefüllt. Auch Kaffeepulver wurde regelmäßig nachgelegt. Besonders angenehm ist der Ruhebereich mit einem Pool nur für über 18 Jahre. Animation war auch gut. Personal in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir sind begeistert von super Urlaub
Hotel ist richtig schön. Gute Bedienung und sehr nette Leute. Wir waren sehr zufrieden für nächstes Jahr wir kommen gerne wieder. Das hotel ist für Jung und ältere Leute auch. Wir sind sehr sehr zufrieden mit essen. Der Rezeption ist auch gut und viel geholfen,und alle sind aufmerksam und freundlich. Einfach Super Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki, an der Hauptstraße, mit direkter Busanbindung. Verkehrslärm der Hauptstraße ist nicht zu hören. Man ist direkt im Geschehen. Über eine kleine Brücke geht es u.a. in Richtung Shopping Center und zu kleineren Geschäften, ähnlich einem hiesigen Outlet Dorf. Aufgrund der zentralen Lage, wir Urlauben immer im Bereich Evrenseki/Kumköy, ist es für uns gut geeignet. Hervorzuheben ist der Pool 18+, der sich oberhalb des eigentlichen Pools mit eigenen, besseren Liegen befindet. Hier…
Petra(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel ,Personal zuvorkommen und hilfsbereit .zimmer sauber werden jeden Tag gereinigt shuttelservis zum Strand fährt alle 10 Minuten Service am Strand auch gut. Restaurant sauber das Personal im Restaurant ist immer freundlich und hat immer ein Lachen auf dem Gesicht,Pool in der Anlage immer sauber und animationsteam immer für die Gäste da. Einkaufsmöglichkeiten sofort beim rausgeben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles bestens! Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, gute Atmosphäre. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. DasHotel ist sehr nah am Strand und es bequem Punkt das Shuttle kommt jede 15 Minuten und dauert nur 2 Minuten zum Strand Punkt ich bin auch oft zu Fuß zum Strand gelaufen ca in 7 bis 8 Minuten. Alles bestens , ganz klare Empfehlung meiner Seites.
Anes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub. Danke an Empfang Team
Beim einchecken würde man nett begrüßt dazu ist dass Personal immer freundlich dass essen ist immer gut und der Bus ist ok und die Reise zum Strand ist auch gut dazu kann man auch in der Nähe des Hotels gut shoppen der Empfang ist sehr gut die neuen Mitarbeiter sind so als ob man sie schon sehr lange kennt im gesamten kann ich nur positives über das Hotel abgeben ich freue mich auf mein nächsten Urlaub im Dream world resort spa
Felix (19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal! Essensauswahl ist groß & vielfältig! Frische Salate, Snacks und bis 24:00 Uhr freien Alkoholausschank! Kann es nur weiterempfehlen!
Isabell(26-30)Deutschland
Sonne sonne Sonnenschein
Nettes Bersonal, Hotel sehr sauber, immer weiter zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer, Familien, und Doppelzimmer. WLAN immer guten Empfang, sehr große Auswahl an Essen auch für Kinder.
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön
Das Hotel liegt sehr zentral am Meer. Es gibt sogar einen extra Shuttle der bis ans Meer fährt. Das türkische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur für ältere oder Familien geeignet, auch für jüngere Paare.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Woche :)
Wir haben sonst immer große Anlagen gebucht und waren anfangs etwas skeptisch. Dazu bestand aber kein Grund, denn wir fühlten uns von Anfang an wohl in der Anlage. Das lag zum grössten Teil an dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch ist die Sauberkeit in dem Hotel überall zu sehen.