Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung ok.
Für ein 6 Jahre junges Hotel, ziemlich in die Jahre gekommen, vor allem im Vergleich zu anderen Hotel in dem Alter. Service war echt in Ordnung.
Turkan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlichen Empfang
Das Hotel ist super wir kommen erste mal sind sehr zu freden wir empfehlen weiter vielen Dank Alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Gross Lob an Rezeption Team war sehr hilfsbereit. *****
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon das 5. mal im Dreamworld Resort und wieder hatten wir einen unvergesslich schönen Urlaub. Das gesamte Dreamworld Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr bemüht. Ein ganz besonderen Dank richten wir an Emrullah Gubas von der Rezeption der immer versucht hat alles möglich zu machen, an Cam, Hüseyin und Aynur Gül vom Service, an Sibel von der Gästebetreuung die auf all unsere Wünsche eingegangen ist, an das gesamte Animationsteam die uns jeden Abend super unterhalten haben. Das…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr höflich, sauber und schön. Wir waren Ende April als Familie da und es waren wenige Familie mit Kindern da, aber Mini Club hat trotzdem sehr gut funktioniert und wir waren sehr zufrieden mit allem
christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit top preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, gepflegt, zentrale Lage! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Ich komme sehr gerne wieder! Bis bald!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub mit super Service, tolles Hotel!
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist toll. Wir wollten Geld holen und wussten nicht weiter wegen der Sprache. Herr Aydin von der Rezeption kam sofort mit und hat uns alle gezeigt.
Julian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit ein paar negativ Punkten
Hotel eher kleiner und zwischen zwei Hotels gedrängt was ich aber nicht als Problem sehe. Animation nicht gut. Pool gut
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war gut. Haben immer was gefunden.
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hat sich gelohnt
das Hotel ist ganz gut. das personal vor allem herr aydın un der koffertrager ali und die chefs in der küche sind sehr nett und ansprechen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
49% Arbeit 51% Lächeln (Rezeption)
Sehr gut und schnell eingecheckt. Personal sehr freundlich und nett. Spätchicht mit Aidin immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr saubertop, Kinderfreundlich . Animstion sehr lieb und lustig.