Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit ein paar negativ Punkten
Hotel eher kleiner und zwischen zwei Hotels gedrängt was ich aber nicht als Problem sehe. Animation nicht gut. Pool gut
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war gut. Haben immer was gefunden.
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hat sich gelohnt
das Hotel ist ganz gut. das personal vor allem herr aydın un der koffertrager ali und die chefs in der küche sind sehr nett und ansprechen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
49% Arbeit 51% Lächeln (Rezeption)
Sehr gut und schnell eingecheckt. Personal sehr freundlich und nett. Spätchicht mit Aidin immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr saubertop, Kinderfreundlich . Animstion sehr lieb und lustig.
Nikolaj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Empfang Team
Wir waren erste mal in Dream World ressort hotel. Es war wunderbar Urlaub mit meine Frau. Sehr freundliche und zuvorkommend Personal. Besonders Rezeption Mitarbeiter AYDIN ERDEM war super nett und hilfsbereit. Essen war super. Es gibt so viel Pool aber wir waren immer am Strand. Animation konnte besser sein am Strand. in der Nähe Einkaufsmöglichkeit. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im Dream World Resort&Spa
Kleines, aber feines Hotel . Sehr guter Service . Nettes aufmerksames Personal . Tolles Essen und leckere Cocktails bis an die Liege
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlen kann man es
Wir als Paar waren vom 23.10 bis 30.10.19 da. Wir haben ein besseres Zimmer bekommen wie bezahlt da das Hotel wußte das es Probleme wegen der Oeger Tours Pleite gab .Das Hotel war sauber, viel Auswahl beim Essen.Im Mai waren wir im gleichen Hotel und wir fanden den Tisch Service im Mai zuvorkommender ,waren im Oktober enttäuscht
Koray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Aufjedenfall empfehlenswert
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Man wird sowohl am Strand als auch am Pool von den sehr freundlichen Kellnern bedient. Für Leute, die bisschen mehr Bewegung wollen, werden verschiedene Aktivitäten, wie Wasserball-Turniere am Pool, angeboten. Neben dem großen Pool hat das Hotel auch noch einen +18 Pool, wo man ohne Kinder die Sonne genießen kann. An dieser Stelle möchte ich mich auch persönlich an die Kellner Nazligül, Ceylan und Abdullah von der Gastronomie und an Abidin vom Strandbar bedanken, die…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Das Hotel hatte ein sehr angenehmes Ambiente. Es entsprach unseren Vorstellungen für einen erholsamen Aufenthalt. Es lag sehr zentral.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War schon in vielen besseren Hotels in ervanski
Essen ist immer das gleiche keine abwechslun der Gerichte kein Tanz Disco Tote Hose morgens mittags Abend immer das gleiche Zimmer schmutlik