Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adnan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ja für denn preis kann Mann sich nicht beschweren
Ein Wow efect ist da. Klein aber fein. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen einen sofort, auch Verbesserungsvorschläge sind willkommen ,ich würde mein Urlaub nochmal hier verbringen , Man hat ein ein sicheres und gutes Gefühl. Kommunikation Top 👍 Zimmer immer Sauber
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit kleine Mängel
Ein schönes Hotel allerdings rundherum Beschallung von den Nachbar-Hotels. Moderne, saubere Zimmer, sehr harte Matratzen, Essen muß ich sagen das es besser geht, will nicht meckern aber kenne es aus anderen Hotels vielseitiger auch an der Strandbar. Aber es hat geschmeckt!!!! 90 % russische Gäste, Nettes Personal lobend möchte ich die Kellner Murrat und Seyfetti (ich hoffe ich habe es richtig geschreiben) erwähnen. Die Sauberkeit der Toiletten am Strand lassen zu wünschen übrig . Zum Schluß noch etwas…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder
Alles in allem ein gutes Hotel.Einige Sachen könnten besser sein.ZB:Liegen am Strand.Eis fehlte auch am Strand.Personal recht nett und fleißig.Getränke nicht immer vorrätig.Etwas mehr Personal Wünschenswert.
Sulaika(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Animationsteam
Wir haben uns sehr wohl gefuelt. Lily Ist ein tolles, nettes Maedchen. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und geben sich grosse Muehe, alle Gaeste zufrieden zu stellen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder würden wir hinfahren sehr zum weiter
Das Hotel ist super sauber Freundliche Mitarbeiter Zimmer immer sauber Gästebetreung Kitty ist super war immer für uns da Essen super Strand super
Marc(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Niemehr Dreamworld Resort & Spa
Essen mittelmässig,fast jeden Tag das gleiche nur anders arrangiert. Abends beim grillen draussen war das Griiigut zu nah an der Holzkohle daddurch aussen schön kross und verkohlt und innen teilweise noch roh,super bei Geflügel (Hähnchen,Pute usw.) Zimmer zu klein für 3 Personen,andere Gäste ( 2 Pers. ) hatten ein fast doppelt so grosses Zimmer,wir denken mal wir hatten ein ECO-Zimmer obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Service eher schlecht bis mittelmässig.Reinigung kam unregelmässig und teilweise erst…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienreise
Schönes kleines Hotel welches zwischen zwei Hotels liegt. Alles ein bisschen beengt, vor allem der Strand. Aber super Betreuung und ein super zuvorkommendes Personal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr gut! Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und professionell. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für Kinder ideal, sehr gute Animationen! Das Essen ist fabelhaft.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wer Ruhe sucht sollte in der Vorsaison fahren
haben anderes Zimmer bekommen wie gebucht, waren noch beim Umbau, Zimmer, Essen, Betreuung alle sehr nett und hilfreich, Matratze war durchgelegen, man spürte den Federkern darin, bekamen nach mehrmaliger Nachfrage eine neue, zu viele Hotels zu dicht, konnte vom Balkon aus den Nachbar im anderen Hotel guten Tag sagen, wenn Hotel voll ist zu wenig Poolplatz, trotzdem gut erholt . Leider zu wenig Grünflächen, Keine Rasenflächen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr sauber, super freundliches Personal, Zimmer sind super. Essen ist immer frisch und lecker. Nur weiter zu empfehlen