Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kemal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Animatıon!
Wir waren rundum zufrieden. Alles war super besonders Animatıon hat uns sehr gefallen.Viel spass gehabt.Hotel ist sehr sauber.Personal sehr nett.Guestralatıon ist super.Danke an gesammte personal..Animatıon bitte so weiter..Danke Soner..
Johann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr Zufrieden
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sauber und es gab tollen Service! Es befindet sich in einer guten Lage, ein Bazar und der Strand war direkt in der Nähe und nach 10 Minuten fahrt war man direkt in Side in der Innenstadt. Alles in allem sehr gut, nur ein minuspunkt, da das Essen nicht besonders gut war und es jeden Tag das selbe gab. Außerdem waren sehr viele Familien da, Also für einen Partyurlaub nicht unbedingt geeignet :D
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!
Super Hotel.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und besonders die Gästeservice sehr aufmerksam.. Animation super, essen gut. Strand auch sehr empfehlenswert. Pool und Anlage stets sehr sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SUPER Hotelanlage,mit viel LIEBE für die Gäste
6 Sterne für dies Hotel sind eigentlich zu wenig. Das Personal (damit ist Service, Animation und Küche, also nicht Reception) geben sich sehr sehr viel Mühe um die Gäste. Alles läuft perfekt. Wir waren nicht nur zufrieden, sondern schlichtweg begeistert und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Das Büffet bietet für jeden etwas leckeres, ca 10 Hauptgerichte jeden Abend. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Strandrestaurant einmalig gut. Manchmal habe ich gedacht, das Hotel hat einige der Gäste garnicht…
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub..
Personal & Service sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel extrem sauber und gepflegt! Das Animationsteam ist freundlich und animiert die Gäste zu sämtlichen Aktivitäten! Essen und die Restaurant sind einfach nur Top !!!Und danke für alles Sibel..
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Dream World verbracht. Sehr schönes Hotel mit sehr modernen und sauberen Zimmern. Gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gut gefallen hat uns das Abendprogramm, besonders Yasemin und die anderen Animateure haben für eine tolle Stimmung gesorgt. Wir können das Hotel vollkommen weiterempfehlen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne mal wieder! Top Personal
Wenn man dieses Hotel betritt, fühlt man sich sofort Willkommen. Die Lobby ist sehr angenehm gestaltet, dort lassen sich gemütliche Stunden verbringen. Überall im Hotel riecht es sehr gut und was ich hier ganz besonders hervorheben möchte: Das komplette Personal ist durchweg super drauf, sehr freundlich und sehr motiviert! Wir haben ein Upgrade für unser Zimmer bekommen, und zwar kostenlos nachdem ich lieb nachgefragt habe! Wo gibt es das heutzutage noch? Das Hotel liegt sehr Zentral, rundherum gibt es…
Laetitia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Voller Russen mit furchtbarem Benehmen
Zimmer sind sehr sauber, Personal bis auf Ausnahmen sehr freundlich. Überfüllter Poolbereich, zu wenig Entertainment, Essen eher Quantität als Qualität geboten. Umgebung sehr, sehr touristisch, Händler in der Umgebung aufdringlich und unfreundlich. Zu viel Russen, die glauben sie hätten das Hotel gepachtet. Man wird angerempelt ohne ein Entschuldigen , steigen in den Fahrstuhl ein, bevor man aussteigt, nehmen Essen mit trotz Verbot. Teilweise wird sogar Tee geklaut oder eine riesengroße Schüssel Käse entwendet.…
Miko(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich bin zufrieden, komme gerne wieder☺️☺️
Ich bin sehr zufrieden. Mit Jack hab ich mich mega amüsiert. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Insgesamt war es sehr sauber. Preis-Leistung Verhältnis Hammer!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Dream World Resort ist eine Reise Wert.
Es ist ein kleineres Hotel in einer Super Lage Shoppen direkt vor der Tür. Der Service vom Check in bis zum Check out einfach Klasse, das gesamte Personal ist einfach bemüht dem Gast das Gefühl zu geben einen Super Urlaub zu verbringen. Das Essen war echt Super obwohl das Hotel nach unserer Abreise in die Winterruhe ging. Die Zimmer nicht Hellhörig wie bei anderen Hotels schon gehabt, und sehr Geräumig mit einer Klassen Dusche mit großem Duschkopf und Spitzenmäßig jeden Tag gereinigt .