Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder !
Eın sehr schönes Hotel.Bin 2. mal hier.Guestralatıon sehr freundlich und nett.Essen lecker,zimmer sauber,personal sehr freundlich.Ich komme gerne wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel soweit ok
Das Hotel ist für den Preis soweit in Ordnung. Mein Zimmer war groß mit einem kleinen Balkon. Die Sauberkeit war ok, aber die Matratzen gingen für mich gar nicht, sie waren steinhart. Dafür habe ich eine dünne Bettdecke als Auflage bekommen, die nur leider für mich nicht ausreichend war. Ist wie so ziemlich alles Geschmackssache. Am besten haben mir in dem Hotel die beiden Animateure Hakan und Ces gefallen. Die beiden sind echt toll und immer gut drauf. Sie machen einen guten Job ?
Isabell & Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes modernes Hotel. Alles hat gepasst,wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein klasse Urlaub! Wir kommen wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen. Zum Entspannen genau das richtige Hotel,Die Anlage sehr sauber uns sehr schöne Zimmer.Personal sehr, sehr freundlich.Gute Guestralatıon..Danke Sibel und Hut ab!!!
Dorıs (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub!!
Schönes Hotel nur zum empehlen..Essen Viel Auswahl. Leider ist das Essen an manchen Stationen kalt.Für wichtige Angelegenheiten hat man Gästebetreuerin Sibel ;-) da..aber eine sehr gut deutschsprachige Person.kostenfreie WLAN im ganzen Hotelgelände.Die Zimmer sind groß, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Im gesamten Haus sehr freundliches Personal.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, positiv überrascht!
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel.Man hat alle Vorzüge .die man für einen erholsamen Urlaub braucht .Ein tolles Hotel welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.Das gesamte Personal ist super!!!Das Personal ist wirklich sehr nett und höflich,unser bester war die Gästebetreuerin Sibel sie hat uns immer nett bedient und lustig unterhalten.Danke für diesen tollen Urlaub!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SASCHA HAUPT(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub , keine frage wir kommen wieder
Ein sehr kleines aber feines Hotel. Ein dickes Dankeschön geht an die Küche, Zimmermädchen was sie leisten das sieht keiner. Die Poolbar ist sehr gut. Meer und Strandbar top. Keine frage wir kommen wieder .
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt Animationsteam
Freundliche Personal Super Hotel, Servicekraft 1A, kann man nur empfehlen. Animation ist auch gut. Boccia,Voleyball, Gymnastic, Dart, Wasserball, Zumba etc.. Jeden abend Mini Disco und Show
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Animationsteam
Wir sind erste mal im diesem hotel und war alles schön. Oktoberfest war sehr gur. Danke schon für die schöne zeit. Essen ist ok. Wir kommen gerne wieder.
Durim & Ardıta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub im tollen Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist freundlich und stets um seine Gäste bemüht.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.Der Gäste Service in dem Hotel war wirklich sehr gut, wenn man irgendwelche Anliegen hatte wurde einem schnell geholfen um das Problem zu beheben.