Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Siehe Hotelbeschreibung
Viel zu wenig Personal im Restaurant, die Mitarbeiter schaffen es kaum, alle Gäste zu bedienen. Die Animation lässt im Vergleich zu unseren Nachbarhotels zu wünschen übrig ... Die Animateure haben wir nur zum Essen gesehen. Gefühlt sind wir die einzigen Deutschen hier im Hotel, die restlichen Gäste sprechen alle nur russisch. Dementsprechend sieht es dann auch wärend der Mahlzeiten im Restaurant aus ... Das Buffet wird nahezu vollständig auf den Tischen verteilt, angegessen und liegen gelassen. Wer also nicht…
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Das Essen schmeckt könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sauber auch die Putzfrauen sehr nett. Wir sind mit dem Management sehr zu frieden die Gaestebetreuungs Managerin Sibel ist Kompetent und sehr freundlich.Bitte achtet nicht auf die Negativen Bewertungen.
Constance(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend
gutes Hotel von teilweise hoher Lautstärke Nachts geprägt und von verschiedenen Nationalitäten besucht mit denen es nicht immer einfach war klar zu kommen....
Fikret (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gutes Hotel
Super Hotel wir waren 10 Tage da hatten jeden Tag ganz viel Spaß das Essen war richtig lecker Animation sehr gut Kinder freundlich danke nochmals an Herrn Soner (Animationchef) und seinem Team ich kann es nur weiterempfehlen Dream World und Team ihr seid richtig super Mit freundlichen Grüßen Fikret Bahcivanci ( Fiko)
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, gerne wıeder.
Eın schönes Hotel das wir gerne weıter empfehlen werden.Essen und Getranke sınd abwechslungsreıch.Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam,Wır bedanken uns sehr gerne beı der Gaestebetreuerın für schöne erholsame Urlaubstage.Danke Frau Sibel..
Gerda und Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne.
Sehr tolles Hotel.Essen ıst sehr lecker für jeden was dabeı der strand ıst eın traum. Das Personal sehr freundlıch und sehr nett.Gaestebetreuung war sehr gut sehr nette. Nächstes Jahr sind wir wieder da.Kommen gerne wıeder Kann ıch sehr empfehlen.
Lissy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Türkei ist eine Reise wert. Wetter war super.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch der Service im Hotel ist sehr gut. Essen und Getränkeauswahl mehr als genug und sehr gute Qualität. Hotelsauberkeit top!! Außerhalb der Anlagen genau das Gegenteil.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier kommen wir gerne!
Personal sehr freundlich , sehr sauber überall. Jeder ist hilfsbereit und zuvorkommend. Bleibt keinen Wunsch frei.Nicht zu vergessen die nette Managerin Sibel macht ihren Job super toll und ist sehr bemüht um das Wohlergehen ihrer Urlaubsgäste und hat ständigen Kontakt. Immer wieder gerne.Aber bitte weniger Osteuropäische Mitbürger.
Rene und Claudia aus Bremen (41-45)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage und abwechslungsreiches Essen das Abendprogramm ist besonders hervorzuheben durch den Animateur Chef Sona er hat immer für Stimmung gesorgt ganz ganz großes lob an ihn👍 Top 👍 .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert,Das Essen war so reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. unser Zimmer war immer sauber,für türkische Verhältnisse war die Sauberkeit in Ordnung.Man muß den Standart eben mit türkischen u. nicht mit europeischen Maßstab messen! Die Hotelmanagerin Frau Sibel ist super lieb, spricht fließend deutsch und hat sich viel Zeit für uns genommen alles zu erklären und zu zeigen.Vielen Dank ans Ganze Hotelteam. Nachteil: sehr schwache Animation, schwache WLAN,