Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis ok!
Alles ist sehr gut angeordnet. Speisen und Getränke sind sehr gut.Die Freundlichkeit des Personals ist in Ordnung. Alle sehr hilfsbereit. Frau Sibel sehr liebe, nette, lustige und freundliche Bedienung, immer gut gelaunt:))Wir haben nie Probleme gehabt aber waren oft bei Guestralatıon(zum spass haben).Gute Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe.Was ich nicht so toll fand, dass die Liegen am Pool frühmorgens schon durch Handtücher reserviert wurden.Wir kommen wieder..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlıch. Essen sehr gut, grosse Auswahl und sehr abwechslungsreıch. Absolute zu empfehlen ıst eın Themenbesuch ım seperaten Restaurant (Fısch). Zımmer ausreıchend gross. Kleıner Punktabzug, da unser Zımmer über den Mülltonnen lag und dıese ımmer ın der Nacht geleert werden. Wır kommen auf jeden Fall wıeder
Birgit(46-50)Deutschland
Wellness u. Badeurlaub
Der Spa-Bereich im Hotel war klasse, solche Massagen wie von "meinem Masseur Enver" habe ich noch NIE bekommen. Mega Klasse!!! Er hat sämtliche "Punkte" gezielt behandelt!!! Das Personal im Hotel ist überwiegend sehr freundlich. Muffel gibt es überall!!! Was mich enttäuscht hat ist: Zum Check in hat jeder Gast eine Liste mit "gewünschtem" Verhalten im Restaurant und Zimmer bekommen. Darunter stand z.B. : Herren im Restaurant mit langen Hosen und keinen Flip-Flops, oder generell KEINE Badekleidung. Sowie, dass…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub in einer guten Hotelanlage mit einem klasse Service.Beim Essen kann man sich gar nicht genug durchprobieren, so viele Angebote gibt es.Mein Zimmer war sehr geräumig und liebevoller Deko , immer sauber und sehr nettes Zimmermädchen.Super Personal Sie haben für jeden ein offenes Ohr und haben immer beste Laune! Sibel, die Gästebetreuung sehr gut, kümmert sich immer um jeden Gast rührend.Wir kommen wieder..
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub 2018
Wir waren zum 2. Mal im Dream World Resort und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war toll und sehr sauber.Die Gästebetreuung hat gewechselt aber auch die neue Gästebetreuerin Fr. Sibel ist sehr nett und hilfsbereit, ließ keine Wünsche offen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Gerne wieder!!!!!!!!! Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bäder verfügen über große DuschenEin großes Lob an das gesamte Personal und einen besonderen Dank an die Gästemanagerin Frau S. hatt immer ein offenes Ohr , das die Gäste sich wohlfühlen. War sehr schön...... aber zu kurz!. Nächstes mal bleibe ich auf alle Fälle länger.!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr tolles hotel
Das Hotel ist sehr modern und schön. Die zimmer sind groß und modern . Schönes resort . Schöne pool landschaft. Das essen war immer top
Juergen(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Hotel Anlage sehr sauber.Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt. mit Klimaanlage und jeden Tag neu aufgefüllter Minibar .Eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen fast rund um die Uhr Bedanken möchte ich mich auch bei der Gästebetreung Sibel, super freundlich, aufmerksam und fleißig. Nochmal ein besonderes Dankeschön…Wir kommen wieder
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, gerne wıeder
Freundliches Personal, das Essen war schmackhaft und die Sauberkeit des Hotels war stets gut. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub,wir empfehlen das Hotel weiter.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel essen sehr lecker Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer jeden Tag sauber Animation top ich habe mit meiner Familie tollen urlaub