Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kasikci Serpil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Hotel macht einen sehr schönen grossen ersten eindrück man wird herzlichts empfangen.Die arbeiter sind alle herzlich und hilfsbereit keiner kommt zu kurz essen ist immer abwechslungsreich abendprogramm is auch schön Die animation ist auch angehnem
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wundervoller Urlaub in einem super Hotel!!!
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Bei Ankunft um ca. 8.30 mussten wir leider erstmal auf unser Zimmer warten, welches noch nicht frei war. In dieser Zeit konnten wir bereits das Frühstücksangebot des Hotels nutzen, welches eine sehr große Auswahl hatte. Von Brötchen, über Obst, Müsli und Pfannkuchen war wirklich alles dabei was das Herz begehrt. Als unser Zimmer nach dem Frühstück immernoch nicht fertig war, bekamen wir kurze Zeit später ein Upgrade. Wir bekamen ein größeres Zimmer mit zwei…
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super toller Urlaub!!
Die Gästestruktur war gemischt verschiedene Nationalitäten, vorwiegend Deutsche.Ich war sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem freundlichem Service des Personals, der Speisenauswahl, den Zimmern und den Strand. Die Enkaufsmöglichkeiten befanden sich ca. 15 Gehminuten entfernt, es war ein schöner Abendspaziergang.Super nettes und freundliches hilfsbereites Personal. Ein besonderes Lob an Guest Relation Managerin Sibel.Sie war sehr sehr freundlich und sehr gekümmert Als Empfehlung können wir auch noch weitergeben,
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke an das Animation Team
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr schöne zimmer und Service stimmt auch. Animation Team Super. Besonderen Dank an den animator CES.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Zimmer sind sauber. Essen könnte bisschen abwechslungs sein.Personal sind freundlich,zuvorkommend und hilfsbereich.Animation gut,kinder betreuung ist ok.Wir empfehlen weiter.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung wird hier noch Deutsch geschrieben!
Tolles Hotel mit tollem Personal! Sehr freundlich und hilfsbereit! Essen auch vollkommen ausreichend. Sollte doch jedem klar sein, das bei diesem Preis es nicht Kaviar und Champagner geben kann! Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, aber es fährt auch immer ein Shuttle Bus! Klein und gemütlich und sehr gut zum erholen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr gepflegt.Der hoteleigene Strand und das Strandrestaurant sind sehr schön. Der Pool ist zu klein Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuerin Frau Sibel war immer da, wenn man sie brauchte. Wir haben uns gegenseitig ins Herz geschlossen. Kommen gerne und empfehlen weiter..
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Gutes Hotel ! Aber ...
Ein gutes Hotel! Sauber, guter Service und sehr leckeres Essen ABER wie fast jedes Hotel überwiegend in "russischer Hand". Wir waren außerhalb der russischen Sommerferien da (Mitte September) und 2/3 des Publikums stammen aus Russland. Und hat es nicht gestört , sollte jedoch erwähnt werden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel!!
Wir waren erste mal in Dream world Resort und zufrieden.Zimmer genug gross und sauber.Essen schmeckt gut und abwechslungreich.Für jeden geschmack gibts was zum essen.Personal ist ganz Freundlich und nett.Besonders Bellboy Ali und Receptıon ganz freundlich. Ein grosses Dank geht an Frau Sibel.Sie ist immer da und immer ansprechbar. Die Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Es gibt auch ein Animationsteam, das uns sehr positiv aufgefallen ist. ..Wir kommen wieder und empfehlen weiter..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub!
Ein schönes Hotel .Zimmer genug gross für 2 person und immer sauber.Beim Essen und den Getränken sehr abwechslungsreich, vielfältig,schmackhaft für Jeden etwas dabei.Gesamtes Personal, besonders Frau S. (Gästebetreuung) und Rezeption (Ali, Ayşe...) sehr hilfsbereit, zuvorkommend, man fühlt sich wie zuhause angekommen. Servicepersonal und Reinigungskräfte einwandfrei. Man kann sich mit allen sehr gut verständigen. Strand, Beachbar, Animation... SPITZE !