Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Tolles Hotel. Bei Ankunft habe ich an der Rezeption zwei Wünsche für mein Zimmer geäußert, meine Wünsche wurden erfüllt. Danke Zimmer sind freundlich eingerichtet und wurden jeden Tag geputzt. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Restaurant: ---Auswahl an Speisen---TOP ---Bedienung ,wir wurden jeden Abend sehr nett von Herr Öner bedient Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist nur zu entfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Service wir hatten einen entspannten Urlaub. Kommen gerne wieder
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein zweites Mal!
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und ist daher sehr laut. Die Lobby macht einen guten Eindruck. Für Strandurlaub geeignet.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Super Hotel Sehr nette Leute Servicteam Animateurleute sehr nett . Gästebetreuer super nett und hilfsbereit. wir kommen wieder
Mehmet(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Preis, Gutes Hotel
Wir kommen erste mal im diesem Hotel und war alles okey. Service ist gut. Personal ist sehr nett. Das Essen ist Super lecker. Wir wurden gerne wieder kommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Service, Schöne Anlage
Sehr Schöne Anlage. Essen Mega und soviel Auswahl da findet jeder was einfach und gesagt sehr su empfehlen. Oktoberfest von Animation Team war Top! Danke schön für Dream Team
Ihab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top immer wieder gerne
Eine sehr gute Anlage!! Das 2 Jahr dort gewesen und nur empfehlenswert!! 5Sterne vom essen bis zur Animation!! Volleyball am Strand mit Hakan am Strand war immer sehr gut er ist der beste Animateur den man sich denken kann Lg Ihab
Gee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Teils Top, Teils Flop..
4.5 Sterne Hotel.. aber nicht so ganz und überall.. Es sollte einem klar sein, was man genau möchte, dann sorgfältig wählen.. Der Spa Bereich, in dem wir eine sehr gute Massage genossen, ist empfehlenswert. Hier kann man sich an Murat Abi (aka Oktay Abi) wenden, der einem einen guten Preis macht.
Betrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strand und Strandbar top,Hotel hat Potential
Highlight für mich im Urlaub im Dreamworld war der Strand und die Strandbar. Der STrand ist sehr schön und gepflegt. Die Strandbar hat den Urlaub über Top Service geboten. Die Rezeption könnte noch mehr auf die Gaeste eingehen. Mein Zimmer war nicht so schön und entsprach nicht meinen gebuchten Vorstellungen.
Jose(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden uber diesem Hotel und kommen bestimt wieder Personaal fleisig und lieb Und sauber....Zımmer gut und auch sauber