Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub ın Evrensekı
Tolles Hotel...Sehr guter Servıce...Alle Mıtarbeıter sınd sehr zuvorkommend und hılfsbereıt...Sauberkeıt ım allgemeınen sehr gut...
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke an das gesamte Personal.
Das war mein bester Urlaub bislang!!!Alles war Super Einfach ein Traum !das Personal war immer Freundlich und nett. Mein Dank gilt Frau S., Guest Relations, Sie hat jederzeit alles möglich gemacht damit unser Urlaub unvergessen bleibt. Wir werden wieder kommen
Candan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden immer sorgfaeltig sauber gemacht. Das Essen war sehr reichhaltig, allerdings gab es meistens immer das selbe. Der Strand ist sehr sauber, es gıbt genügend liegen und das Essen am Strand ıst besonders lecker. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Jedoch ıst das Internet ım Haus nıcht ausreıchend.
17.05. - 15.07.262 ERW
Mırco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und es gab jeden Tag was anderes. Das Personal ist sehr nett und schnell.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein schönster Urlaub 2018!
Sehr schönes und Hotel. Vor allem der Service ist sehr gut. Alle sind immer sehr freundlich, nett und bemüht. Hervorzuheben sind vor allem Sibel (Gästebetreuung), Enes (Restaurant) und Ali (Reception). Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen - für einen schönen Badeurlaub ideal. Wir kommen bestimmt nochmal dorthin.
Austra Hannelore Edeltraud Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in super Lage.
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiter empfehlen. Super nettes, freundliches Personal, alles sehr sauber.
Engel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel Dream World Resort weiter!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, man geht absolut kein Risiko ein wenn man es bucht. Check-In war problemlos auch um 2 Uhr nachts wir bekamen sogar noch zu essen und zu trinken.Gäste International aber keine probleme. Die Zimmer waren Ordnung ,sehr sauber.Essen ist sehr gut, auch am Strand kann man Mittag essen alle Getränke sind überall kostenlos.Die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben, alle haben sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert Besonders Frau Sibel hat immer ein Lächeln im…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Super Personal, schöner Strand und ein sehr sauberes Hotel! Die Zimmer wurden regelmaessig sauber gemacht. Man hat jedoch nicht überall im Hotel gutes Internet. Das Essen ist ausreichend, jedoch nicht abwechslungsreich. Die Gegend ist sehr ruhig, daher auch ein perfekter Ort zum Entspannen.
claus-dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Ruhige Lage Leider keine Wassergymnastik kein Boccia kein Beachvollyball Trotz Anzeigetafel Angeblich ab Mai.Nur Darts wurde angeboten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel!
Zimmer sind klein aber sauber.Das Essen ist super. grosse Auswahl und total lecker.Am Strand gibt es auch Essen eine sehr grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal, besonders Ali, Enes, Ayşe und Gästebetreuerin Sibel.Alle persönlichen Probleme werden sofort gelöst, Daumen hoch! Eın herzliches Dankeschön für dıese schöne Zeıt.Wir kommen bestimmt wieder..