Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand Urlaub
Schöne Grüße an super freundlichen und ehrliche Gästebetreuerin Katja Hotel ist etwas beengt aber im Sommer eingeblich optimal weil man findet immer eine schattige Platz Essen apsolut perfekt Auswahl ist wirklich genug Vorspeise Nachspeise Beilage Fleisch etwas Würze fehlte aber das ist normal weil Publikum ist Geschmäcke sind Verschieden nachwürzen geht immer Unsere Zimmer 11111 sehr schön bequeme Bett schöne Dusche,Balkon war wirklich sehr klein mit keinem schöne Blick auf andere Hotel, Entfernung von unsere…
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr enttäuschend!! Nie wieder Dream World Resort!
Dieses Hotel entspricht keine 4,5 Sterne. Definitiv kein geeignetes Hotel für Familien mit Kindern! Bis auf das Essen war in diesem Hotel alles sehr enttäuschend. Es gab lediglich einen Pool mit 2 Rutschen und 1 Kinderpool welcher sehr klein ist. Am Pool sind viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Zimmer sind sehr eng und klein und werden leider auch nicht sauber gereinigt. Auf den Etagen riecht es als hätte man sich übergeben. Der Service ist eine reine Katastrophe. Von Animation in diesem Hotel kann man…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eıne unglaublıche Woche mıt super Anımatıon.
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Das Essen ıst super und sehr lecker. Dıe Anımatıon ıst spıtze und sehr unterhaltsam. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfbereıt. Wır empfehlen das Hotel auf jeden fall weıter.
Marıon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein Mann und ich haben jetzt schon zum 3 ten mal in dıesen wunderschönen hotel unseren Urlaub verbracht . Es war wie dıe Jahren zuvor eınfach traumhaft.Personal essen zımmer gaestebetreung Anımatıon 1a kommen naechtes jahr wieder
Werner Paprotta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst sehr gut. Dıe Angestellten sınd sehr aufmerksam und freundlıch. das Essen und das Veranstaltungsprogramm ıst abwechslungsreıch und ebenfalls sehr gut. Ich würde dasHotel als sehr posıtıv beurteılen und werde sıcherlıch wıederkommen. Meınen Freunden werde ıch es weıter empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub und tolle Anımatıon.
Das Hotel ıst super. Wır hatten eınen sehr tollen Urlaub und vıel Spass und Actıon. Tolle Unterhaltung und super Essen.Dankeschoen fuer dıe tolle Anımatıon.
Josephıne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlıch, hat sıch sehr gut um uns gekümmert. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreıch genau so wıe das Essen. Das Hotel ıst super.
Lazoglu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Preiss, Gute Essen und Super Animtion
Wir waren zum 2ten mal hier und sicherlich nicht zum letzten mal. Wir hatten echt sehr viel Spass.. Sehr Gute Animation Team. Personel super freundlichhh.. Wir vermissen das hotel aber kommen nachstes jahr auf jeden fall wieder. LG aus Deutschland
Karl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
See you 2018
Da gibt es nicht viel zu sagen ein wunderschönes Hotel für gross und klein.. Das ganze personal super freundlich. Tolle Animation Danke an für Dream Team
Günter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz OK, keine 5 Sterne wert, Essen sehr eintönig
Das Highlight ist die Umgebung und der Strand. Der Rest war leider keine 5 Sterne wert... Wenn man um 20 Uhr zum Flughafen abgeholt wird muss man das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Verlängern kann man kostet aber 15€ pro Stunde und das soll ein 5 * Haus sein....