Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein nicht so großes schönes Hotel
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter im Juni für eine Woche da und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das komplette Personal ist super freundlich und ganz lieb zu Kindern. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen war immer reichlich und lecker. Das Team der Animation ist echt super. Galina,Deniz,Özer und ko machen einen Super Job.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis Leistung stimmt
Dsa Preis Leistungsverhältniss Stimmt. Das Zimmer ist für drei Personen zu klein wir empfehlen für drei erwachsene ein Familienzimmer zu buchen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Animation!
Super Empfang bei Ankunft, tolles Essen und ein super nettes Animationsteam, Dankeschön an alle von A-Z
guıdo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, super Urlaub, nıx zu meckern
gab zu 99,0 nıx zu beanstanden. etwas mehr auswahl an meeresfrüchten haette ıch mır gewünscht dıe essensauswahl ımmer sehr gross und abwechslungreıch.das ala carte restaurant sehr zu empfehlen .genıal beı geburtstagen oder sonstıgen feıerlıchkeıten da wırd der tıch ınduvıduell gestaltet
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur die Animation!
Nur die Animation lohnt sich. Hotelbilder täuschen. Der Pool sehr klein. Jeden Tag das selbe essen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis leistung stimmt
Schöne Zimmer. Das Spa ist nicht zu empfehlen wenn man etwas reserviert muss man direkt bezahlen und kann dann nur mit verlust davon zurücktreten. Sonst Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil im Hotel ınternet sehr schwach auf Zimmer kaum Verbindung. Am Strand ist verbindung gut
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotelpersonal ist das wichtigste überhaupt und in diesem Hotel waren alle sehr freundlich. Garsonlardan Ömer Isik'a sonsuz tskler. Güler yüzlü efendiliyle ve isini yüzde yüz ciddiye alip severek yapan bir personel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub bei Freunden man fühlt sich zu Hause
Hier haben wir 3 (55, 58 und 77 Jahre alt) 9 wunderschöne Tage in einem Hotel mit dem Gefühl ein Familienmitglied zu sein verlebt. Ob Essen, Bar, A-la-Cart Restaurant, Service, Shuttle, Strand und Strandbar einfach schön gewesen. Keine unangenehme Belästigung durch das Personal des Hammam, welches uns gut gefallen hat, keine aufdringlichen Fotografen, so soll es sein. Ein nettes engagiertes Animationsteam hat uns immer nett begrüsst und "begleitet" (wer wollte), sehr schönes abwechslungsreiches Programm am Abend.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
So einen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr.Es stimmte alles Flug super,Transfer ging reibungslos und schnell. Das Hotel: super Kellner sprechen sogar deutsch ,Animation jeden Abend Aufführungen. Alle sehr hilfsbereit. Strandbar bekam man auch alles von Getränke bis zum Essen. Sonnenschirme und Sonnenliegen waren am Pool und am Strand genügend da. Essen super .
Karin Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
Buchung war super einfach und schnell Hotellage an der Hauptstrasse jedoch ohne Geräuschbelästigung ,Zimmer super komfortabel und sauber Poolbereich bei sehr guter Auslastung des Hotels etwas beengt aber man kann super mit dem Shuttlebus an den Strand ausweichen.Strand super sauber nicht überlaufen ,Strandbar und Imbiss erste Sahne