Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adriana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönster Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr toll. Alles sauber. Die Animation ist perfekt und für jeden Spaß zu haben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr schon zwei mal dort waren. Jederzeit wieder!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub!
Ein schönes kleines Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist riesig und lecker( ich esse nicht alles...habe aber täglich für mich das was leckeres gefunden)! Das einzige was mich gestört hat, war das kein Spielplatz oder Spielmöglichkeiten für die Kinder angeboten wurde! Aber das wird ja demnächst im neuen Hotel anders sein.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aktuell wird nebenan ein neues Hotel gebaut, wobei sich der Baulärm aber in Grenzen hält.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaft!!
Das Hotel bıetet jeglıchen Komfort. Das Zımmer ıst grossraeumıg und sehr konfortabel. Der Servıce laesst keıne Wünsche offen - hıer wırd man sehr verwoehnt. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht mehrere Sprachen. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr vıelfaeltıgç
Nino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub mit Freunden
super schoenes hotel , sehr nette und lustige mıtarbeiter . jeden abend eıne lustige annımatıon für nette unterhaltung. der strand ıst sehr sauber und sehr schön. eıne grosse auswahl an essen und jeden tag etwas anderes . wır kommen aufjedenfall wıeder .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum zweiten Mal ein erholsamer, schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im DW und es war für uns wieder ein sehr schöner und angenehmer Urlaub! Das Hotel insgesamt gefällt uns sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind groß genug und sauber, die Reinigung und der Wäschewechsel klappte hervorragend. In der Lobby haben wir uns auch wieder sehr wohl gefühlt und das Public Viewing an der Poolbar war auch genial. Das Essen war wieder der Oberhammer, mein Mann hat paar Kilo dazu gewonnen, egal, die verliert er auch wieder!!! Wer da nichts…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten mal in Dream World Resort und sind sehr positiv begeistert.Können das Hotel weiterempfehlen.Wir kommen wieder.Liebe grüsse an Agnes,
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Der Preis für die Nebensaison war angemessen. Super freundliche Servicekräfte (z.B. Herr Soner), tolle Küche und sehr sehr freundliches Animationsteam um Familie Özer. Leider war das Animationsprogramm an sich eher überschaubar, wofür die einzelnen Animateure sicherlich nichts können. Auch fanden wir es sehr schade, dass das Hallenbad schon um 17 Uhr geschlossen wurde, oder z.B. der Fitnessraum um 19 Uhr. Steht man vorm Hotel ist links eine Baustelle, die uns aber nicht wirklich gestört hat (Hatten eine Sicht auf…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub
Eın tolles Hotel mıt kleınen Maengeln ım Servıcebereıch, teıls unfreundlıch. Sauberes Zımmer, leckeres Essen, kompetente und freundlıche Gaestebetreuerın. Toller Poolbereıch und Strandabschnıtt. Kleınes Hotel, Aussenbereıch sehr kleın.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Urlaub
Super Top Animation, die nicht nerven sondern wirklich auf nette Art animieren! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, alles sehr nett und hilfsbereit! Es gibt nichts negatives! Ich komme wieder!