Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Nettes Hotel Saubere Zimmer Hotel selber sehr ruhig Nachbarn weniger Das Essen ist sehr gut dıe Auswahl ok Strand zu Fuss nur 5 mın entfernt Einkaufsmöglichkeiten ın Hotel und auf anderer Strassenseite
Anton(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage
es handelt sich zwar um eine kleinere Anlage, jedoch sehr schönes Hotel und der Shuttle-Bus zum Strand hat sehr gut funktioniert. Der Strandabschnitt und die Strandbar waren sehr schön. Zum Relaxen ein sehr schönes Hotel
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Licht und Schatten
Von der Größe her ist das Hotel sehr angenehm. Leider ist das Hotel schon sehr abgewohnt, dafür dass es erst 1,5 Jahre alt ist. Die Teppichböden der Flure sind teilweise sehr stark verschmutzt und voller Flecken. Auch der Wellness Bereich ist nicht sehr ansehnlich. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel gehen, da es vom Service und von der Ausstattung her viel bessere 5 Sterne Hotels gibt. Auch die Lage des Hotels ist nicht gut. Wenn erst einmal das andere Hotel fertiggebaut ist, hat man überhaupt keinen…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Mal und nie wieder
Hallo wir waren Ende August in dem Hotel 2 Wochen. Wir haben wie auch 90% aller Hotelbewohner Pech es ging eine große Welle von der Magendarmgrippe. Die Probleme wahren im Wasser, nur die Hotelbetreiber alles abgestritten haben. Sogar durch die Medien vom RTL würde das berichtet. Wir haben auch Rochbruch im Zimmer der schaden würde erst am 4tem Tag behoben, erste Maßnahmen Eimer daruntergesetzt und wenn sie voll waren hat auch kein Mensch interessiert.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel und Strand super, außer Strandessen
Hotel sehr schön und sauber! Balkontüre Kaputt,Sehr Laut von nachbarhotel!!! Hotelessen sehr gut viel auswahl! Strand essen wenig auswahl!Burger Pommes Salat, Kein Eis mal am Nachmittag!! :-(
Paul-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5 Sterne-Hotel, max. 3,5 Sterne
Positiv ist das generell die Liegen am Strand und am Pool nicht reserviert werden. Handtücher oder Ähnliches wird entfernt. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Statt der üblichen Sonnensegel gibt es am Strand und dem Pool Sonnenschirme mit kleinen Tischen und Abfallbehälter. Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, auch werden die Handtücher täglich gewechselt. Das Personal ist bis auf kleine Ausnahmen hilfsbereit und freundlich. Bis hierher ist Alles eines 5…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Ich habe in diesen hotel viel spass gehabt und das Essen war auch sehr gut Und der pool ist auch sehr schön und die Animation ist auch sehr gut ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SEHR SEHR GUT
Wır hatten bevor wır gebucht hatten,natürlıch zuerst dıe Bewertungen gelesen und dort waren 83% angegeben, dıes können wır nach dem Aufenthalt nıcht nachvollzıehen. Von nıcht abwechslungsreıchen Essen war dıe Rede. Wır fahren seıt 20 Jahren ın dıe Türkeı und haben noch nıregendwo so gut und abwechslungsreıches Essen erhalten. Es wurde auch öfter von eınem unsauberen Strand geschrıeben, dıes konnten wır den ersten Tag nur bestaetıgen. Doch wıe heısst es so schön, wer nıcht sprıcht dem kann auch nıcht geholfen…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel ist Super gastfreundlich und sehr sauber
Wir wurden mit einem Blumenstrauß begrüßt an der Rezeption . Alle waren die ganze Woche über Super nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Küche. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt egal was es auch war. Wir kommen wieder . Birgit und Manuela
Ursula(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bewertung
Im a la carte restaurant war nıcht ersıchtlıch dass es jeden abend eınen verschıedenen abend gıbt. wır hatten gedacht dass wır jeden abend zB türkısch essen gehen könnten.