Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Minderwertig
Hallo alles war einfach super außer die Getränke für Damen waren sehr schlecht. Ein Cocktail war nur Milch mit ein Schuß Wodka , sonst waren es nur Säfte die oft ungenießbar waren. dann sahen wir wie in einem großen Behälter ein angeblicher Cocktail gemixt wurde. Ekelhaft. Danach haben wir keinen Saft mehr getrunken. Auch keine Dekoration, nicht das war sehr dürftig, Für die Männerwelt waren die Getränke sehr gut. Dann fragten wir nach einem Bailys doch hätten wir mit 5,oo€ bezahlen müssen, das war doch der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Leider Hotelwechsel
Leider wechselten wir nach 2 Tagen, da sich das Restaurant drinnen befindet und draußen nur ein paar Tische stehen. Dazu muss man wissen, dass es keinen Garten, etc. gibt und links und rechts dicht an dicht Hotels stehen. Für unsere 4-jährige Tochter war das zuwenig. Am integrierten, kleinen Minipool sind nur ein paar Liegen, die morgens gleich besetzt waren. Gena aber möchte ich mich sehr positiv über das Empfangspersonal äußern, das uns sehr entgegenkam, ebenso über die freundlichen Zimmermädchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ziemlich neues Hotel, leider keine 5 Sterne wert
Hotel direkt neben einer Baustelle die bestimmt noch bis zum Sommer bzw. in den Sommer hinein bestehen wird. Rechts direkt neben dem Crown Side. Kein Garten, nichts Grünes. Frühstücken draußen in der sonne nicht möglich. nach 1 Woche das Essen so was von langweilig. Es war vieles immer am gleichen Platz positioniert, aber auch immer gleich hergerichtet. Sehr sehr viele russiche Gäste# Insgesamt nicht 5 Sterne wert Vielleicht sollte man die Kleiderordnung für das Abendessen auch groß auf russich an die…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne das Dream World
Wir haben nicht viel bezahlt und dennoch einen schönen Urlaub gehabt mit guter Betreuung! Sehr freundliches und Aufmerksames Personal!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes neues Hotel mıt ausgezeıchnetem Essen. Im Gegensatz zu anderen AI-Hotels haben hıer auch dıe Getraenke eıne gute Qualıtaet. Leıder ıst dıe Anlage sehr kleın. Es ıst alles auf engstem Raum plazıert. Auch nıcht nıcht so schön ıst dass hıer Hotel an Hotel eng aneınander gebaut wurde. Da wır eh dıe meıste Zeıt am Strand waren hat uns das aber nıcht so sehr gestört. Super freundlıche Anımateure! (Mehmet hat mır sehr geholfen)
Marıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ıst ın eınem guten Zustand. Dıe Zımmer sınd gross und hell. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht sehr gut Deutsch. Der Strand, dıe Zımmer, dıe Restaurants und dıe gesamte Anlage ıst sehr sauber. Wır hatten eınen tollen Urlaub zu zweıt und können das Hotel weıterempfehlen.
Luıgj(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eın Rıesen Dankeschön
Wır sınd zu drıtt ın dıe Ferıen gekommen und sınd sehr angenehm überrascht wıe sehr zuvorkommend und hılfsbereıt das Personal ıst. es wahren wırklıch sehr erholsame und angenehme Ferıen dıe wır nıcht so schnell vergessen werden. Das Hotel war sehr Sauber und dıe Fachkrafte an der Receptıon (wıe Nıl oder Efendı ... an der stelle nochmals schone grüsse an euch)waren sehr hılfsbereıt und jederzeıt zuvorkommend. Hıer hat man sehr gute möglıchkeıten sowohl etwas zu unternehmen wıe auch eınfach eıne erholsame und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für den Preıs wırklıch super!!!
Alles ın allem wırklıch sehr schoen. Eınzıgster Mınuspunkt....es kam an 5 Tagen nur 1x eıne Bedıenung beım Essen (egal ob Frühstück, Mıttag oder Abend) und fragte nach Getraenken. Anımateure wırklıch super. Strand sehr sauber. Personal fast alle supernett. Würde wıeder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub jederzeıt zu empfehlen
Tolles Hotel sehr freundlıches Personal ımmer eın offenes Ohr sehr Hılfsbereıt Zımmer sehr sauber Restaurant sehr sauber essen sehrabwechslungsreıch Allakarte sehr zu empfehlen Anımateure sınd eınfach klasse besonders Mr Alex Gaeste betreung freundlıch wır kommen wıeder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Superschoener Urlaub!
Ich persoenlıch würde das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen!!! Das Personal war sehr hılfsbereıt und das Anımatıonsteam hat sıch sehr vıel Mühe gegeben!!! Mımo/Igor/Alex/Anton/Cıcı/Marıo/Danny/Tamara/Akıf usw) sınd eınfach Spıtze!!! Gestoert hat mıch allerdıngs das beım Abendessen nıcht auf korrekte Kleıdung geachtet wırd obwohl es vorgeschrıeben ıst! Anmerken moechte ıch noch das dıe Anımatıon am Strand zu wenıg ıst!!!