Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eın familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Die Zimmer sind sauber, auch der Service ist super, besonders die Anımation wird hier sehr gross geschrieben. Auch das Essen war lecker. Das Hotel ist daher auch sehr empfehlenswert für Familien!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Enttäuschung!
Nach unserem zweiten Besuch im April 2014 im Dream World waren wir sehr enttäuscht unter die meist negativen Veränderungen gegenüber November 2013. Auch einige schöne Freizeitaktivitäten (Kartenspieltische, Billiardraum geschlossen) und Veranstaltungen (Piratenschifffahrt ect )wurden weggelassen und als Grund mit "Sparmaßnahmen" erklärt. Auch die Küche ließ zu wünschen übrig......diverse internationale Getränke wurden nur gegen Entgeld abgegeben (Baileys 4€ ).....dasBuffet war gegenüber Herbst 2013 bei…
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen Sehr freundliches Personal vorallem hasan an der reception freundlich und sehr hilfsbereit egal welche probleme wir hatten hasan hat immer eine lösung gefunden:-) das hotel hat guter Service, sehr sauber und dabei gemütlich Das einzige was mich gestört hat, war das kein Spielplatz für die Kinder angeboten wurde die Kinderanimateurin Vlada wurde von unserer Tochter schnell ins Herz geschlossen.Sie wahr sehr lieb hat viel gemeinsam mit dem kinder unternommen. Wir waren zu…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Wır sınd nun schon dreımal ın dıesem Hotel und können es nur weıter empfehlen. Wır kommen auf jeden Fall nochmals hıerher.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super entspannter Urlaub wir kommen wieder
Ich bın mıt der Lage des Hotels/ der Sauberkeıt/ der Freundlıchkeıt des Personals/ der Behebung eınes Mangels ım Badezımmer und dem Preıs- Leıstungsverhaeltnıs mehr als zufrıeden und würde dıesen Urlaub wıeder buchenç
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kraft tanken!
Hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren von der Qualität der Speisen und Getränke angetan. Personal war freundliche und aufmerksam
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danny bester Animationschef!
Toller Urlaub. Tolles Essen. Tolles Hotel. Und Vorallem tolle Animation! Liebe Grüße mr Robert und Marina :-)
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dream World
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel.Sind sehr zufrieden.Essen ist sehr gut.Sehr freundliche Personel.Zimmern sehr sauber.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten zustand,es wahr ein angenehmer Urlaub,wir hatten viel spass,das Essen hat uns geschmeckt,bei der ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Vielen dank an das ganze TEAM Wir werden auf jeden fall wieder Kommen
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Super Urlaub, nettes Personal, geiles Animationsteam, schöner Sandstrand (zu Fuß 5 Minuten, und alle paar Minuten fährt ein Shuttle Bus) Rundum gelungener Urlaub! Lieben Gruß an die Gästebetreuung Tina! Vielen Dank an das gesamte Team!