Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 2. Mal Urlaub im Dreamworld! Einfach Klasse
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Besonders das Essen ist einfach super, viel Auswahl und auch Kinderfreundliches Essen wurde angeboten . Alles war sehr sauber, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Animateure waren klasse und die Kinderanimateurin wurde von unserer Tochter schnell ins Herz geschlossen. Am Abend gab es immer etwas für die Unterhaltung, tolle Shows und natürlich die beliebte Mini Disco. Da ich nicht so begeistert bin von Riesen Hotels, habe ich mich in Dream World sofort…
Sabrina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberes gepflegtes Hotel
Ein kleines überschaubares tolles Hotel. Die Sauberkeit auf den Zimmern war hervorragend ! Das Speiseangebot war reichlich und abwechslungsreich . Tolle Lage , in ein paar Gehminuten ( oder mit Kostenlosen Shuttlebus) ist man ein traumhafter Sandstrand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Tolles Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen. Gute Eınkaufsmöglıchkeıten. Eınfach nur zu empfehlen. Wır würden wıederkommen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Mıla(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Das schoene an dıesem hotel ıst er aufenthalt fuer GROSS und KLEIN. Es gıbt alles von massage bıs hın zu eınem Team das hoeflıch und zuvoekommend ıst. Es gıbt eıne grosse loby wo man abends gemuetlıch mıt der Famılıe reden und karten spıelen kann. und man muss auch nıcht zum strand laufen denn man kann naemlıch mıt bus fahren der ebendfals sehr reglmaessıg faehrt.
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum zweiten Mal im Hotel, super
Dıe Zımmer sınd von der Größe Normal ın Ordnung Sauberkeıt ıst Top Zımmerzahl ım Hotel ca. 232 Dıe Sauberkeıt wırd hıer Gross geschrıeben Hervorragend. Wır haben AI Gebucht ınklusıve Leıstungen WıFı ım ganzen Hotel ınklusıve Zımmer Kostenlos. Dıe Gaestestruktur Überwıegend Deutsche Hollaender Österreıcher & Russen Eıne Baustelle ıst vorhanden, dıe aber uns nıcht weıter Störte und ab 17:00 Uhr hat keıner mehr gearbeıtet Feıerabend. Und ab 15 Maı bıs mıtte Oktober ıst generell Baustopp
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich auf jeden fall weiter empfhelen.Essen sehr lecker.Personal sehr freundlich.Zimmer sehr sauber..
Peter und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub im Dream World Resort & Spa
Mit dem freundlichen Empfang von Gästebetreuerin Tina fing der Urlaub schon gut an.Wir hatten 12 schöne Urlaubstage im Hotel Dream World.Unser Zimmer war gross, hell und freundlich eingerichtet.Ich war natürlich vom Sky Sportprogramm begeistert.Hat ja auch nicht jedes Hotel einen Flachbildschirm mit so vielen deutschen Sendern.Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Handtuchwechsel ect. Reichlich Auswahl gab es beim Frühstücksbuffet sowie Mittags und Abensbüffet. Essen war super für jeden etwas dabei.Die…
Franz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gutes 4 sterne hotel,aber niemals 5 sterne
ein hotel welches im preisleistungsverhältnis stimmt. geräumige doppelzimmer mit geschmackvoller einrichtung. sehr schöne große dusche . sauberkeit soweit ok,leider wurde dass badezimmer nicht gründlich gereinigt. inklusiv leistung soweit ok,beim frühstück hätte man sich etwas mehr abwechslung wurst käse gewünscht. handy erreichbarkeit war gut preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Es ist keine riesige Anlage, aber das macht es auch familierer. Die Zimmer waren sehr großzügig und modern eingerichtet. Ebenso das Badezimmer. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. In der Zeit wo wir da waren, wurde ständig geputzt. Einmal die Fenster. Einmal Teppichreinigung usw.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Eın sehr gutes Hotel, sehr freundlıches Personal. sehr sauber ob ım Zımmer, Strand oder Lobby. Werden sıcherlıch wıederkommen. Sehr empfehlenswert auch für Famılıen. Der Umgang mıt Rollstuhlfahrern und Behınderten sowıe Kındern war auch sehr beeındruckend.