Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Macht süchtig.
Das gesamte Personal ist sehr nett, geben sich sehr viel mühe beim Service und im Kontakt mit den Urlaubern. Als Krankenpfleger können wir uns über die Sauberkeit nicht beschweren. Essen lecker und vielfältig (auf Allergiker wird auf Wunsch das essen angepasst). Animation macht Spaß. Für jung und alt weiter zu empfehlen!!!
Andeas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub,ist ein Traum geblieben
Größe des Hotels und der Anlage zu klein bzw. zu eng . Es roch je4den Abend nach Vekalien. Handyerreichbarkeit ist o.k.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel ıst nur zum empfehlen. Alle sınd nett freundlıch hılfsbereıt!!! Dıe Amatıon ıst sehr super vor allem mını club mıt Vlada, Özer, Wael und Alex dıe sınd alle klasse nett, lıeb also ıch komme wıeder ın dıesen Hotel und euch empfehle ıch auch das werdet ıhr nıcht beroen!!!!
Sel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut geführtes Hotel in guter Lage
Ich habe das Hotel Dream World Resort meiner Mutter zum Muttertag geschenk. Das Hotel kennzeıchnet sıch durch das überdurschnıttlıch freundlıche Personal. In allen Bereıch wurde auf eınen erholsamen Urlaub Wert gelegt. Für eınen Aufenthalt mıt Schwerpunkt Baden, Eınkaufen und Unterhaltungsmöglıckeıten absolut empfehlenswert.
Sonja Hühne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mein Gesamte ich bin sowas von begeistert
Schon bei der Ankunft, wurden wir herzlich Empfangen. Wir haben uns sofort heimisch Gefühlt. Das Personal war sehr zuvor kommend.Besonders vorne an der Lobby, Tina .und ein ganz großes Lob an alle animateure Vlada.Ugur Özer. Alex. Will.Atif Amagan,
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dream World
Hotel war ingesamt sehr gut. Waren alle sehr zufrieden, nur was Kinder betrifft könnte es besser werden..Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen..
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel Dreamworld
...ist weiter zu empfehlen, trotz kleiner Kritikpunkte wie beispielsweise das teils kalte Essen, abgerissene Tapete auf dem Zimmer oder schlechtem WLAN-Empfang im Hotel (auf 2 Handys nur an wenigen Stellen des Hotels empfangbar und kaum auf den Hotelzimmern)
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicherlich wieder.....
ich bin sehr zufrieden gewesen, freundliche service und freundliche menschen hier. wir kommen wieder........ liebe grüsse
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Abifahrt im Dream World
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, ebenso wie das gesamte Hotel- Das Hotel ist nicht abgewohnt und ist in einem top-Zustand.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Allahaısmarladık - auf ein Wiedersehen
Die Gästestruktur bestand aus überwiegend deutschen Urlaubern. WiFi war bis auf dem Zimmer verfügbar. Nicht schnell aber ausreichend. Die erste Woche waren noch ein paar Kinder im Hotel. Das war angenehmer als die zweite Woche. Da gab es leider viele Rentner. Das meine ich keinesfalls abwertend auf das Alter bezogen. Jeder kommt in das Alter und es ist sehr schön, wenn man den Lebensabend so schön gestalten kann. Das Verhalten am Buffet war dann aber durch einige solcher Urlauber von Sturheit und Missgunst…