Ein schoenes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und bemuehtem Personal. Sehr zu empfehlen.
Die Rezeption und der Gaesteservice sind ausserordentlich benueht und kompetent. Kleinere Unstimmigkeiten konnten sofort geloest werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dream World ıst ımmer eın Urlaub wert
Nach eıner Woche Aufenthalt ın dıesem Hotel, können wır sagen, dass wır mıt allem vollstens zufrıeden sınd und gut erholt nach Hause flıegen! Dıe Gastfreundlıchkeıt wırd hıer gross geschrıeben und alle sınd hıer sehr zuvorkommend. Auch moechten wır noch dıe freundlıche und sehr schnelle Abwıcklung der Frau Nıl an der Rezeptıon hervor heben! Wır freuen uns schon auf das naechste Jahr, wenn es wıeder heısst, '' Dream World'' wır kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dream World wir kommen wieder!!! Versprochen!!
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer. Nett und modern eingerichtet. Der Zustand ist sehr gut, sauber und gepflegt.
Inklusivleistungen sind sehr umfangreich mit WiFi, Bar, Verpflegung.
Die Gäste waren gut gemischt dem Alter und der Nationalität.
Sehr ruhig und gemütlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub :)
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. 2 Wochen sind vielleicht etwas zu lang da die Essensvielfalt nicht die beste war. Aber sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt. Personal kann gut deutsch nicht viel man anderer hier geschrieben. Sie geben sich auch sehr viel Mühe. Auch über viele russische Gäste können wir nicht berichten. Die Animation ist etwas eintönig aber Alex, Tamara und Lena haben es trotzdem geschafft einen immer wieder auf trapp zu halten. Der Geruch der hier angesprochen wurde war auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dream World Resort&Spa immer wieder!!
Es war wieder wunderschön im Dream World!!
Wir waren zum 15 mal in der Türkei und zum zweiten (und nicht zum letzten mal) mal im Dream World. Unser Aufenthalt war diesmal ein Familienurlaub, da auch unsere Tochter mıt Familie (u.a. mıt Enkel Yannis, 10 Jahre) dabei war. Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Wie schon bei unserem ersten Aufenthalt im November 2013 im Dream World Resort, alles war sehr sauber. Die Zimmer sind groß genug und sehr gut ausgestattet, der Fernseher hat sehr viele deutsche…
Das Hotel ıst noch relatıv neu und dementsprechend gut erhalten und sauber! Das Personal sprıcht überwıegend gutes Deutsch und man hat eıgentlıch ımmer eıne freundlıche Bedıenung. Eınzıger Mangel ıst dass der Strand relatıv weıt weg ıst. Jedoch faehrt eın kostenloser Shuttlebus ın regelmaaessıgen Abstaenden. Klare Weıterempfehlung!
Hotel mit sehr freundlichem Personal, größter Sauberkeit und ruhiges Wohnen.
Der persönliche Kontakt der Animateure zu den Gästen fand ich besonders positiv auffallend.
Die Toilettenanlagen im gesamten Hotel inkl. Strand werden vorbildlich dauernd gereinigt.
Das Bier hat mir nicht sonderlich geschmeckt. Beim Wein wäre mehr Auswahl nicht schlecht.
Hallo alles war einfach super außer die Getränke für Damen waren sehr schlecht. Ein Cocktail war nur Milch mit ein Schuß Wodka
, sonst waren es nur Säfte die oft ungenießbar waren. dann sahen wir wie in einem großen Behälter ein angeblicher Cocktail gemixt wurde. Ekelhaft. Danach haben wir keinen Saft mehr getrunken. Auch keine Dekoration, nicht das war sehr dürftig, Für die Männerwelt waren die Getränke sehr gut. Dann fragten wir nach einem Bailys doch hätten wir mit 5,oo€ bezahlen müssen, das war doch der…
Leider wechselten wir nach 2 Tagen, da sich das Restaurant drinnen befindet und draußen nur ein paar Tische stehen. Dazu muss man wissen, dass es keinen Garten, etc. gibt und links und rechts dicht an dicht Hotels stehen. Für unsere 4-jährige Tochter war das zuwenig. Am integrierten, kleinen Minipool sind nur ein paar Liegen, die morgens gleich besetzt waren. Gena aber möchte ich mich sehr positiv über das Empfangspersonal äußern, das uns sehr entgegenkam, ebenso über die freundlichen Zimmermädchen.