Gutes Hotel, aber viele kleine "Schönheitsfehler" Zustand/ Ausstattung. Negativ an der Bar/Service
in der Lobby werden nur die Gäste am Tresen wahrgenommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dream World Resort & Spa
Wir hatten das Hotel als 5 Sterne-Hotel gebucht. Das ist es definitiv nicht! Es ist eher ein 4 Sterne Hotel.
Das erste Zimmer das wir am Anreisedatum bekommen haben war für uns ein Schock. Als wir auf den Balkon gingen guckten wir direkt auf den Balkon des gegenüberliegenden Hotels. Die Hotels waren so nah aneinandergebaut, dass wir uns beinah die Hand hätten geben können (ca 4 m Abstand nur!!).
Am nächsten Tag Zimmerwechsel, danach guckten wir leider auf ein unbebauten SchotterPlatz(ja wir wissen, dass das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel in nicht so guter Lage
Das Essen war hervorragend, wir waren schon mehr als 20 Mal in der Türkei, aber diese Auswahl an verschiedenen frisch zubereitetem Fleisch war enorm. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, jeden zweiten Tag gab es neue Bettwäsche, Handtücher jeden Tag (auf Wunsch). Das Personal war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Die Bar in der Lobby war sehr eng, aber der Barkeeper der aussah wie
" Mister. Bean " war einmalige Spitze. Es hat uns sehr gut gefallen. Der ganze Strandabschnitt war auch Super, Kellner und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder Türkei und wieder ein schönes neues Hotel
Wır sınd schon haeufıger ın dıe Tuerkeı gereıst und es hat uns auch dıeses Mal wıeder sehr gut gefallen. Der Zustand des Hotels und dıe Sauberkeıt waren sehr gut und es gab nıchts zu bemaengeln. Beı Fragen wurde uns vom Personal und an der Rezeptıon sofort sehr gut geholfen. Der Weg zum Strand wurde durch regelmaeßıgem Shuttle-Servıce ın Kuerze erreıcht. Dıe beıden A la Carte - Restaurants sınd sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nicht nochmal
Das Hotel ist sehr in die jahre gekommen. Animation war sehr unfreundlich und unproffesionell. Kinderanimation sehr gelangweilt. Das Essen war ok. Das Zimmer ist sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Skeptisch hin - angenehm überrascht zurück
Nach einer Besichtigung im Juni 2013 sind wir eher skeptisch ins Dream World geflogen und wurden angenehm überrascht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3. Etage mit Blick nach Kumköy. Dieses war angemessen groß, modern und sauber. Auch das Bad mit begehbarer Dusche war voll ok. Das Essen im Dream World lies keine Wünsche offen, was wir gut beurteilen können, da es unser 11. Aufenthalt in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel war. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam auch ohne großes Trinkgeld. Wir…
Wir waren vom Hotel und der umgebung sehr zufrieden.
Wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen und immer sehr freundlich bedient.
Baustelle hat uns nicht gehört weil es ein baustop gab.
İm grossen und ganzen waren wir zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles war super
Danke an alle vor allem an Metin, Sinan und Asena für die hilfsbereitschaft. Nicht zu vergessen Herr Hasan Berber danke für die freundschaftliche Aufenthalt.
Sener,Sefika,Esra,Gizem