Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholungsurlaub mıt der Freundin
Eın Gastfreundlıches Hotel eıne Vıelfalt von Anımatıon. Der Wellnessbereıch eıne tolle Sache um dıe Seele baemmeln zu lassen.Das Hotelzımmer sehr Stylvoll eıngerıchtet.Das Essen super lecker. Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Können wir weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, prıma Verpflegung sowıe saubere Zımmer, leıder z.Z. Baustelle ın der Nahe.
H. mıt dem Wıener Dıalekt und seıne Kollegen sehr hılfsbereıt.. schlechtes Wetter aber wenn man H. sıeht ıst Sonnenscheın :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Hotel Dream World bietet für jedes Individuum genau das richtige.
Ob Einzelzimmer doppelzimmer oder Familienzimmer - für jedes Bedürfnis ist gesorgt.
Das essen hat mich besonders überzeugt. Mehrer Mahlzeiten aller art über den Tag verteilt, zudem qualitativ hochwertig, in Massen vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gleich gegenüber beginnt die shoppingmeile mit zahlreichen Läden, einigen Bars und ein Hotel externer Club sind ebenfalls vorhanden.
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Ob Animtion…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Völlig ok
Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt soweıt.
Fuer eınen Kurztrıp voellıg ın Ordnung.
Ja und es gıbt ın dırekter Nachbarschaft eıne Baustelle, aber dıese stoert nıcht wırklıch - wenn man nıcht den ganzen Tag ım Zımmer verbrıngt....
Bei Ankunft ins Hotel haben wir statt Familienzimmer(4 Personen) eine Doppelzimmer bekommen. Der Mann an Rezeption (Mehmet) hat uns Papier zum Unterschreiben gegeben. Ich hab gedacht, dass es die Papiere sind, die bei Ankunft Unterschreiben sein sollen. Voll gestresst von Flug mit zwei kleinen Kinder hab nicht gross geschaut und unterschrieben. Es war aber Entschädigungsprotokol mit dem Text, dass unsere Familie mit Doppelzimmer (für 4 (!!!)) einverstanden ist und keine Reklamationen an der Hotelier und…
Immer wieder gerne. Sehr angenehmes ruhiges kleineres Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Essen top, alles hat super geschmeckt. Zimmer und Anlage sehr sauber. Trotz ausgebucht keine Wartezeiten, kein Gerangel um Tische oder Liegen, Service schnell und freundlich. Der Spabereich und Hamam sind sehr schön mit nettem Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein 5* Hotel, Personal vom Feinsten
kein 5* Hotel, Zustand könnte besser sein, anhand das das Hotel im Mai 2013 erst eröffnet hat. Wände,
Teppiche dreckig etc. Pool ist ab Mittags im Schatten.
Barkeeper in der Lobby braucht dringend Unterstützung, zu lange Wartezeit.
Im Restaurant mussten wir öfter mal auf einen freien Tisch warten ebenfalls am Strand in der Beachbar auch zuwenig Platz. Strandliegen ohne Auflage und zu voll.
Mein Fazit für das Hotel ist. hier kann man in angenehmer Atmosphäre den Urlaub von Anfang an geniessen. Hier stimmt einfach alles !!! Kann ich persönlich empfehlen fahre nächstes Jahr wieder hier her.
Schade unser Urlaub ist schon vorbei. Gruss Peer
super Hotel
werden wır wıeder buchen!!!
Rezeptıon sehr freundlıch und hılfsbereıt!
Abholzeıt wurde extra angefragt da Veranstalter Übermıtllung vergessen hatte dabeı wurde uns sehr schnell geholfen ohne mehrmalıges nachfragen!