Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel! Kann man uneingeschränkt empfehlen!
Ein tolles/ neues Hotel mit allen Vorzügen eines 5-Sterne Hotels.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und bemüht- insbesondere Gastronomie (Kellner weiß nach 1-2 Tagen was der Gast gerne trinkt usw. . )
Das Zimmer war jeden Tag tip top in Ordnung gebracht auch Handtücher ect...
Der Strand ist sauber und gepflegt.
Leckeres Essen, sowohl im Hauptrestaurant,Poolbar oder Beachbar. Für jeden Geschmack wirklich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Langweiliges Hotel!
Im Großen und Ganzen war es ein akzeptabler Urlaub, jedoch kein Traumurlaub!! Lage des Hotels ist eher schlecht zu bewerten, da es an einer Hauptstraße liegt und etwas weiter vom Strand entfernt ist. Auch fehlen Sportmöglichkeiten, Spielplätze und Gartenanlage.
wir waren mit dem Hotel zufrieden das einzige was zu bemängeln war das einige Türkischen Frauen mit Ihrer gesamten Bekleidung die sie den ganzen Tag trugen bei 35 grad Hitze in dem Pool gingen ob wohl am Strand genug platz ist wo man im Meer Baden kann. ein großes lob den Animateuren und dem DJ Cesar
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel
sehr empfehlenswertes hotel, super nettes Personal, essen super, vor allem der Service. Kellner Ahmet Ali (Hans Christian : )) war besonders spitze !!! Es stimmte einfach alles, kommen gerne wieder!!!
urlaub bei freunden! keine wuensche bleiben offen. die zimmer sind gross und modern.das essen einchach traumhaft und heiss oder gut warm was im sueden nicht immer der fall ist. das dream world team ist einfach klasse ob am empfang oder die kellner. das animations team ist einfach spitze besser geht es nicht. besonderen dank an tina (gaestebetreuerin) du bist einfach nur spitze wenn auch noch so ein zirkus herscht(gti pleite) du regelst alles mit eineml laecheln ! anmerkung an die geschaeftsleitung das personal…
Sehr sauberes, modernes Hotel mit engagiertem und zuvorkommendem Personal -so freundlich und bemüht. Der Strand ist makellos....Essen lecker.... also wir haben diesen Urlaub unglaublich genossen.
Hier kann man sich wohl fühlen.....Dream Team weiter so! ;-)
Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Es ist neu gebaut und es macht alles einen sehr edlen Eindruck. Das Essen läst keine Wünsche offen. Reichlich frisches Obst, frische Salate, toller Fisch und viele Fleischgerichte. Ein nettes Team sorgt für einen schönen Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Wir werden nach möglichkeit wieder kommen. Gast freundlichkeit hast uns besonders gut gefallen. Rezepiton mit arbeiter waren sie sehr freundlich. (Hasan- Mehmet )
tolles neues hotel hervorragendes essen schöne zimmer sehr freundliches personal super gästebetreuerin tina ein hotel um die seele baumeln zu lassen fahrt hin macht euch selber ein bild nach ca 40 mal türkei jederzeit wieder probiert es bitte es lohnt sich
Super schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Zentrum.
Zum Strand sind es ca. 400m, die man aber nicht zu Fuß gehen muss, da jede 10min ein Shuttle-Bus zum Strand fährt.
Zimmer sind sehr schön geschnitten und gut eingerichtet.
Das Animationsteam ist der hammer, von Morgens bis Abends haben sie Ihre positive Energie an uns weiter gegeben, besonders Ayep und Nino.
Die Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und haben für jedes Problem eine Lösung. An der Stelle gruß an Mehmet und Özden. :-)
In großem…