Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaubsfeeling Pur
Wir waren als Gruppe in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Das ganze Peronal immer freundlich und alle super nett
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega
Es war alles super,kinderfreundlich, Der Barkeeper an der Pool Bar Mega nett, macht die besten Drinks😊 Das Essen Mega lecker und die Auswahl erst. Man konnte nicht genug davon haben
Antje (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Ds Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Der Spa Bereich ist erstklassig und auf jeden Fall empfehlenswert.
Naissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Als Gast gekommen, als Freund gegangen!
Absolut saubere Anlage, sehr aufmerksames Reinigungspersonal! Wir haben zu zweit ohne Kinder hier wundervolle 5 Tage gehabt! Für Kinder ist ein kleines Angebot vorhanden, für Familien mit Kindern (vorallem kleine Kinder) gibt es sicherlich passendere Anlagen!
Franz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung für jung und alt
Sehr schöne Lage . Nicht zu großes hotel. Und sauber. Das essen war immer ausreichend und schmackhaft.
Liane(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel !!
Wir können das Dream world resort spa nur empfehlen!! Das Essen ist hervorragend, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Kellner sind alle nett. Fazit, immer wieder Dream world resort!Bis zum nächsten Mal!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Barmanager Gurbey und sein Team sind super Jungs
Gutes Hotel , habe aber schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei erleben dürfen , ansonst Barmanager Gurbey und sein Team sind wirklich gute Jungs und haben den Laden im Griff
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen Das Hotel an sich ist sehr sauber, das Buffet ist groß. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
ElkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir kommen sicher wieder. Es war für uns wieder der perfekte Urlaub
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Paradies für Familien
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft. Vor allem für Familien ist es der perfekte Ort, um zu entspannen und eine wundervolle Zeit zu verbringen. Das Essen war ein echtes Highlight – es gibt eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Vielfalt und Qualität waren durchweg fantastisch. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Sauberkeit im gesamten Hotel. Es wird ständig gereinigt und gebohnert, sodass man sich überall wohlfühlen…