Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz klar weiter zu empfehlen
Das Hotel bekommt ganz klar eine top Bewertung von uns. Die Anlage im gesamten ist wunderschön und die Lage super. Direkt gegenüber von der Einkaufsmeile. Das Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer super sauber und täglich gereinigt. Nette Animateure und vor allem der Kellner Hasan super zuvorkommend und empfängt einen morgens schon mit dem Lieblingsgetränk. Einfach super, wir kommen wieder!!
Ein kleineres sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unser Kellner
MUSTAFA SAN war sehr zuvorkommend, freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit und nie aufdringlich.
Nähe zum Strand mit Hotelshuttle ca. 3 Minuten.
Sehr feiner Sandstrand ohne Felsen, flach abfallend.
Immer genug Liegen.
Strandhandtücher inkl.
Das Hotel teilt sich den Strand mit dem Dream World Aqua.
Shopping vor der Türe.
Rechts vom Hotel Kumköy und links Evrenseki.
Dolmus vor der Türe.
Wir waren…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse und freundliches hotel personal Bedienung
Das hotel ist sehr schön das personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig. Sehr zu empfehlen. Freuen Sie sich auf ein. Sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir fühlen uns hier sehr wohl, von dem Personal welches sehr freundlich ist über die Reinigungsdame weiterhin über die Küche. Es sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder🥰
Leckeres Essen, saubere Zimmer und tolles Personal. Die Lage zum shoppen ist super, man findet hier alles was man möchte. Schöner Strand und auch dort ein toller Service und leckeres Essen.