Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Hotel
Wir waren sehr zu Frieden.würden auf jedenfall wieder buchen .Service mega ,Animation perfekt. Kleineres Hotel deswegen schöne Bekanntschaften geschlossen. Rundum zufrieden.
Das Hotel ist immer meine 1. Wahl für den nächsten Türkei Urlaub. Von der Größe überschaubar, regelmäßig gereinigt und gepflegt, und das alles in angenehmer fast schon familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste, absolut nachvollziehbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super angenehmes Hotel
Das Hotel bietet alles was es zum Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist der Spa- Bereich. Die Schaumbehandlung im Hammam. Die Massage im Anschluss. Einfach wunderbar. Das Essen war vorzüglich. Ein Lob an Hassan für seine besondere Betreuung beim Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit Top Personal
Fantastischer Urlaub im Dream World Resort & Spa!
Wir hatten einen super Urlaub im Dream World Resort & Spa. Alles war bestens organisiert! Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war köstlich, der Strand wunderschön und alles war sehr gepflegt.
Besonders möchten wir Barchef Gürbey hervorheben – einfach großartig! Jeden Morgen überraschte er uns mit leckerem Eiskaffee am Pool, und am Nachmittag und Abend bereitete er die besten Cocktails zu. Seine Freundlichkeit und sein Service…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechter Service Hotel Lebt von Stammgästen
Ein relativ kleines Hotel was nur von den vielen Stammgästen lebt. Der Service ist sehr schlecht - zu wenig Servicepersonal was sich nur um die Stammgäste bemüht und die anderen Gäste quasi ignoriert.