Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt. Personal ist hilfsbereit und freundlich
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Urlaub 😊
Wir waren jetzt zum 2mal im Dream World Resort und wir kommen mit freunden im Mai 2025 wieder. Alles stimmt die Küche von(Mehmet Ali) mit Personal & der Service (Yusuf Erdogan)alle sind sehr bemüht und geben ihr bestes das es uns an nichts fehlt. Deswegen fühlen wir uns hier so wohl 😊
Werner (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Lage, großen Pool, Dachterrasse mit Pool, schönes Restaurant sehr leckeres Essen
Viva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel zum Erholung im 4* Standard
Im großen und ganzen ist die Unterkunft in Ordnung, nettes Personal und Service ist an manchen Tagen besser wie an anderen. Allerdings ist das Hotel keine 5 Sterne wert es sollte eher auf ein 4 Sterne Hotel deklariert werden. Sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Zimmer wären dringend angebracht.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut
Das Essen und die Getränke sind top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war sehr gut. Zimmer waren sauber, es wir jeden Tag geputzt und Handtücher werden ausgetauscht.
Giorgio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes hotel preis Leistung stimmt hier einfach
Ausreichend, sauber, Klimaanlage könnte bisschen stärker sein aber sonst gut
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Ich war das 2.mal hier und ich kann es nur weiterempfehlen. Alles super, das ganze Personal super freundlich. Essen total lecker. Sehr sauber
Angela (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel World
Es war ein super Urlaub,küche phantastisch,super lecker Essen,küchenchef Memmet super,,,,Zimmer immer sauber,Personal Immer freundlich
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Das hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck gemacht. Das Personal ist super lieb und auch das Essen ist einfach top. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Klar es ist kein Luxus aber für das Geld einfach top. Wir kommen aufjedenfall wieder...
Gegenleistung erhalten
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kan nur empfehlen
Habe mich dort sehr gut erholt und gut aufgehoben gefühlt. Ich war 4 Mal in diesem Hotel, ich denke das sagt schon alles. Das Essen ist super, vor allem große Auswahl an Obst, was für mich sehr wichtig ist . Kann nur weiter empfehlen.