Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufriedenheit
Ein kleines Hotel, in dem ich mich sehr willkommen und wohlfühle. Besonders die Managerin Ayse ist sehr bemüht und erfühlt jeden Wunsch, wie z.B. Zimmerwunsch. Das gesamte Personal ist wegen der guten Führung prima.
Leis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war gut
Das Hotel ist soweit in Ordnung,aber Renovierung bedürftig. Das Essen wiederholt sich. Zimmer müssen heller Sein.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, jederzeit wieder
Top Lage , Leckeres Essen, super zufrieden, entspannen im Spa , am Strand und am Pool alles super, Top Animation , Auch für die kleinen super Animation am Abends
17.05. - 15.07.262 ERW
marcel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die zentrale Lage und das Essen haben mir gefallen.
Personal sehr freundlich. Sauberes hotel. Immer gerne wieder. Essen war sehr gut und ausreichend Zentral gelegen. .
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzfristig gebucht mit angenehmer Überraschung.
Eine tolle alternative für schöne Urlaubstage mit einem super Preisleistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Klasse Service, super nette Angestellte, Zimmer immer sauber, tolles Hotel,tolle Animation auch für Kinder,wir waren begeistert
Gegenleistung erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut und gute Essen schöne Lage sehr freundlic
Es war alles komfortabel super. Ich war sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist super nett und freundlich. Ich kann es allem sehr empfehlen
Shirly(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war gut wir kommen wieder
Alles war gut essen war sehr lecker Zimmer war gut serverc war gut Animation war super gut und lustig dart war super super mit zaki hab einmal gewonnen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Spa Hotel.
Schönes Hotel, schöne Außenanlagen große Zimmer. Sehr nettes Personal, verständigen war auch einfach weil sehr viele hier vom Personal deutsch sprechen oder gutes Englisch.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung im November
Schönes kleines Hotel.Personal sehr nett.Animation auch sehr sympatische Truppe.Essen einfach super und immer was anderes.Die Suppen schmecken erste Sahne.grosses lob an die Küche.