Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in tollem Hotel
Super schönes, kleines Hotel in absolut zentraler Lage in Evrenseki. Man ist direkt im Basar-Geschehen und schnell zu Fuß in Kumköy. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, haben unser gebuchtes Familienzimmer bekommen, welches jeden Tag gereinigt wurde. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl bei den zahlreichen Mahlzeiten. Hier fehlt es einem an nichts. Den Spa-Bereich können wir ebenfalls absolut empfehlen, tolles Hamam, sehr entspannte Massage, ein…
Fahriha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles sauberes Hotel und tolle Lage
Wir kommen jedes Jahr in die Türkei, allerdings immer im anderen Hotel. Dieses Jahr sind wir hier gelandet und kann das Hotel nur empfehlen. Tolle Pool Anlage mit super Bademeister, vorallem Yusuf, der sehr achtsam ist und aufpasst, das die Kinder vernünftig Rutschen ohne das sie sich wehtuen. Kannte das vorher nicht, das Bademeister so achtsam sind. Service wird hier in der Gastronomie groß geschrieben, Kellner sehr nett, Essen wechselhaft und lecker. Zimmermädchen sehr nett und Reinigen gründlich täglich. Wir…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klein aber Fein...
Dieses kleine, gemütliche Hotel kann man ohne weiteres empfehlen. Das Personal, das Essen, das gesamte Drumherum ist top und reicht völlig aus, um hier einen entspannten Urlaub zu verbringen. Es ist sehr familiär von der Atmosphäre her und man fühlt sich rundherum aufgehoben. Unsere Familie hat hier in 10 Tagen 2 Geburtstage gefeiert, die mit sehr viel Unterstützung des Hotels zu einem diesjährigen Highlight wurden. Vielen Dank an das gesamte HOTEL-Team, wir sehen uns auf jeden Fall wieder ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Urlaub mit Kindern und Verwöhnprogramm
Jedem Pauschaltouristen zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
A-M. G(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, super Urlaub :))
Das Hotel war super, alles sauber und ordentlich!! Die Angestellten waren sehr freundlich, es gab täglich Angebote von Animateuren. Alles in allem war ich sehr sehr zufrieden!! Es ist wirklich empfehlenswert!!! :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder!
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel ist kein riesiger "Bettenbunker", sondern eher kleiner. Ebenfalls wird ein erstklassiges Essen geboten.
SIHEM EKIN
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles super
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Personal super top Animation und man hat viele Einkaufmöglichkeiten rundrum. Bin schon das fünfte Mal in dem Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles sauber und alle sehr nett! Das Essen war gut, wobei sich nach einiger Zeit natürlich einiges wiederholt!
Blaues Meer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Der Service ist gut die Speisen sind ausgewogen und schmecken.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich deswegen würde ich das Hotel immer wieder Buchen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zentrales Hotel, super zum Shoppen
gutes Hotel 3. Reihe, Preis-Leistung ist in Ordnung, schöner flacher weiter Sandstrand der zum Hotel gehört, gutes Essen, sehr freundliches Personal