Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S.(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Sehr sauber, freundlich vorallem im Umgang mit Kindern. Kein hotel wo man ständig angequatscht wird das man da was kaufen soll. Immer ein Platz am Pool bekommen ausreichend freie Liegen morgens bis ca 9 Uhr
Jessica(41-45)Deutschland
Kein Zweites mal
Für uns kein zweitesmal . Geschmäcker sind verschieden bei uns hatves nicht gepasst
sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel, tolle Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten aber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel komplett weiter zu empfehlen
Das Hotel ist rundum zu empfehlen Die Animation ist super das Essen gut und abwechslungsreich Die Zimmer komplett ausreichend und der Service super. Ich hatte schon eine Bewertung abgegeben da die Musik immer viel zu laut war aber man hat es sofort umgesetzt und nun ist alles super. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber sehr sauber. Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen ist heiß,lecker und abwechslungsreich. Für Kinder ist dieses Hotel er nicht zu empfehlen. Zu wenig Spielmöglichkeiten. Es ist ein Hotel in der zweiten Reihe mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist etwa 300 Meter entfernt. Wer keinen Wert auf goldene Wasserhähne legt, aber sehr guten Service und gutes Essen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Preis Leistung:Top
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Das Personal dieses Hotels hat alles Menschenmögliche getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sehr angenehm, gemütlich und immer sehr sauber. Das Essen war hervorragend und unglaublich abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, fleißigen Mitarbeitern und schönem Strand. Ein Stern Abzug aufgrund der nahen Lage zu den anderen Hotels. Selbst im November voll belegt. Jedoch ausreichend Platz am Strand. Essen auch noch an der Strandbar. Meer hatte heute am 18.11.2024 noch 22 Grad. Bei derzeit nur 20 Grad (gestern kräftige Gewitter) konnte man noch gut schwimmen und sonnen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes kleines Hotel mit super Service.
Schönes kleines Hotel mit einem super Service. Einem schönen Strand mit Shuttlebus. Nicht so aufdringlichen Animateure
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paar Urlaub
Tolles Hotel. Genug Auswahl an essen für jedermann. Personal super freundlich und aufmerksam. Anlage gepflegt und sauber. Das einzige was wir negativ fanden war die Animation. Da sind wir anderes von anderen Hotels gewöhnt. Da wir diesmal ohne Kinder gereist sind war es für uns nicht weiter schlimm das kaum bis gar kein Programm statt gefunden hat.
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Der SPA Bereich ist wirklich zu empfehlen, wir hatten Massage die wirklich sehr zu empfehlen ist. Hotel ist zwar klein aber es war alles da.