Ursula(56-60)Deutschland
Superschöne Anlage
Die Hotelanlage ist superschön. Personal und Service ist erstklassig. Bei einem Problem ist jeder bempht es sofort zu behen. Essen auch suppergut und Animationsteam bestens. Auch dir Zimmer sind immer sauberbemüht es sofort zu beheb
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel nur außerhalb der ägyptischen Ferien buchen!
Hotel sollte nicht in den Sommermonaten gebucht werden, da ca.85 % der Gäste ägyptische Großfamilien waren, die dort ihren Urlaub verbracht haben. Sehr viel Lärm, die Mahlzeiten arabisch zubereitet...
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr freundliches Hotel. Hervorragender Service, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was man benötigt. Die Animation bietet jeden Tag ein buntes Programm. Es ist schön hier zu sein.

Peter Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einladender großzügiger Lobby. Saubere und große Zimmer( hatten Familienzimmer). Personal,in allen Bereichen super freundlich.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter,
Es ist ein älteres aber sehr familiäres Hotel.Wir wollten ausspannen,das ist uns sehr gut gelungen.Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Menschen in diesem Hotel war überwältigend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotes ist zwar in die Jahre gekommen ist aber sauber und im guten Zustand. Super abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal ideal zum schnorcheln. Super für eine Woche Erholung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Tolle Hotelanlage, wirklich sehr nette Angestellte die immer bemüht sind einem den Urlaub noch schöner zu machen. Wir waren bisher 2x hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ali (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Diese hotel ist auf jeden Fall kein 5 Sterne hotel
Hotel ist abgelegen für 3 Sterne Preisverhaltnisse ist ok aber aufjeden Fall kein 5 Sterne manche Personal unfreundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche reicht völlig aus
Internationale Gäste. Davon ca 5 bis 10% aus Europa Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Rechts und Links vom Hotel ist nichts ausser Wüste. Strand Spaziergänge sind nicht möglich. Es gibt keinen Geldautomaten um Hotel. Mit dem Taxi 5 Minuten für sage und schreibe 10€ ist es möglich Geldautomaten abzuheben. Das Hotel ist Rollstuhl gerecht. Sehr große Zimmer mit Klimaanlage die auch funktioniert. Sehr freundliche, stets um den Gast bemühte Angestellte. Die Spa Abwendung ist sehr zu empfehlen. Die Küche…
Vinci(56-60)Deutschland
Seher zu empfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahren gekommen aber sauber essen gut das Entertainment ist sehr gut die Animateure geben sich seh Mühe lobenswert weiter so