Tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön familiär
Das Hotel mit der schönen Anlage würdw ich generell empfehlen. Viele Deutsche Besucher schon fast familiär. Je doch muss ich ein Punkt beim Hallenbad anziehen es war nicht gewärmt wie abgegeben. Wir hatten uns auf das Hallenbad gefreut gehabt weil unsere Baby sollte doch auch schwimmen. Essen ausreichend.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dreams hält was der Name verspricht!
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Es gibt wie nicht üblich in Ägypten Sprudelwasser zum Essen ausgeschenkt und am Pool gibt es sogar Cola light. Ich war begeistert. Animation ist vorhanden, unaufdringlich, freundlich und nett. Sogar Musikwünsche an die Animation wurden entgegen genommen.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliches Personal, Hotel etwas alt
Stil und Lage optimal doch einiges sollte renoviert und aufpoliert werden. Doch das wurde von der sehr guten Hotelleitung und dem freundlichen Personal aufgewogen alkoholische Getränke nicht gut, dafür der frische Orangensaft einfach klasse

Falk & Manu(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub
Die Animation ist super alle im hotel sind sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Die animation lassen sich immer neue sachen einfallen vor allem Sama,Luca sind tolle mädels
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Dreams Beach Resort, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt 50 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, was wir sehr gut finden. Das Koralenriff eignet sich hervorragend zum schnorcheln, weswegen wir hauptsächlich auch dort waren. Tauchschule ist auch am Hotel vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Die Zimmer sind groß und sauber Das Personal sehr freundlich hervorheben möchte ich Sameh den Chef vom den Bars und dem Italienischen Restaurant Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich ( Danke von hier aus dem Küchenchef ) Man kann ohne Stufen zu gehen von der Rezeption bis zum Wasser gelangen Vom Hotel aus kann man einige Ausflüge buchen, sei es zum schnorcheln , tauchen oder Safari Das Hotel verfügt auch über eine eigene Tauchbasis Man kann über einen kurzen Steg direkt ans Riff gelangen Mein Fazit Ich…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage..
Es war ein sehr schöner urlaub, das Hotel ist etwas älter aber sehr gemütlich und schön.. das Personal war sehr freundlich.. wahrscheinlich fliegen wir nächstes Jahr wieder hin
Jork(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub mit großem Verwöhnpotential
In die Jahre gekommenes Hotel mit supernetten sehr zuvorkommendem Personal. Besonders hervorzuheben Islam von der Lobbybar und Memo (Animateur) und Badran Mohamey (Rezeption)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder.
Erholsamer Urlaub. Leider spielt in der Lobbybar ein Musiker welcher sein nichtkönnen durch Lautstärke wett zu machen sucht. Nichtraucher sind auch den Rauchern ausgesetzt.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub, zu einem sehr günstigen Preis
Für einen Badeurlaub im November absolut top. Zimmer groß und sauber, frisch renoviert und ruhige Lage. Die Angestellten geben sich Mühe den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.