Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Futtern wie bei Muttern
Wer ein ruhiges Hotel sucht leise Poolmusik, wenn überhaupt. Gutes Essen mag so wie bei Muttern. Der wird hier einen sonnigen Urlaub erleben so wie man es mag.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Man kann hier wirklich abschalten. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr sauber.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel "Back to the Roots"
Das Hotel hat bereits einige Jahre hinter sich, das sieht und merkt man auch, die ehemals 5 Sterne nach Landeskategorie sind leider schon sehr blass geworden. Aber das ist mir zum Zeitpunkt der Buchung bereits bekannt gewesen, dafür informiere ich mich vorher über das was mich erwarten kann! Wir jedenfalls sind positiv überrascht worden! Wir haben das Hotel als Stützpunkt für unsere Tauchgänge gebucht und waren deshalb auch bereit Abstriche zu machen. Es hätte aber vom hier vorgefundenen auch ein Hotel- /…

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für mal nichts tun
Schönes, großes Hotel. Gepflegte Poolanlage. Nettes Personal (vorallem Badran Mohamed). Zimmer waren sauber und ordentlich.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Man darf nicht vergessen, dass man für den Preis kein 5 Sterne Robinson Club erwarten darf! Man darf keine top renovierte Anlage erwarten. Wie hier schon oft erwähnt ist diese in die Jahre gekommen. Es wurde aber immer rumgewuselt um alles "hübsch" zu machen. Die Gärtner waren immer fleißig. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir konnten in den Bereich unserer Wahl umziehen, ohne Aufpreis und das obwohl das erste Zimmer keine Mängel hatte. Ich war…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ägypten ja Hotel nein
Das Hotel im allgemeinen ist soweit okay , haben aber schon schönere Urlaube in Ägypten verbracht. Leider gibt es keine Möglichkeit ins Meer zu gehen ausser über den Steg., für Kinder nicht geeignet.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in der Wüste
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eignet sich aber hervorragend zum entspannen. Drumherum ist wirklich nichts außer Wüste und der Strand ist nur für Taucher und Schnorchler geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung
Der Service, Gastronomie, rundum hervorragend, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , trotzdem sehr sauber ! Klasse
Fraank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Gebäude sind in U-Form angerichtet,sodas man von jedem Balkon Meerblick hat.Die wirklich schöne Poolanlage ist sehr groß und besteht aus mehreren Pools. Hinter der Poolanlage geht es durch einen kleinen gepflegten Garten mit Spielplatz zum Strand. Dieser ist recht klein und im Flutsaum kieselig.Von dort kann man nicht direkt ins Meer ,da die Küste dort ein Riff ist.Links vom Strand ist dafür ein Steg der aber leider,wegen des herschenden Windes nicht allzu oft…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatten eine tolle Zeit und Preis war okay
Nicht neu aber tolle Anlage,sauber,große Poollandschaft,Wasserrutschen,Innenpool,großer sauberer Strand direkt am Riff,tolle gärtnerische Leistung, Zimmer groß,Balkon oder Terrasse einzelne Pools auf der Anlage,