Rita(41-45)Deutschland
Gut gemacht
das Hotel ist gut.. die Animation mit Ahmed und Helmy ist super...sie sind die besten im Team. unbedingt anzuschauen. das Essen ist ok. die Lage des Hotels ist etwas entlegen..
Sophie (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie wieder..... sollte renoviert werden
Wir sind am 18.03.2018 angekommen . Ein sehr in die Jahre gekommene Anlage , Renovierungbedürftges Hotel . Badezimmer schmutzige Badewanne und Toilette, verrostete Amaturen, Fleckige Couch usw. Frühstück könnte besser sein !!!!!!!! Wir haben das Hotel gewechselt !
Sabine + Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne wieder. Vielen Dank an Personal
Das Hotel ist sehr schön eingeteilt. Es ist alles vorhanden was zu einem ruhigen und entspannten Urlaub benötigt wird. Die Gartenanlage ist gepflegt und schön. Ebenso die Poollandschaft. Die Verpflegung ist gut und völlig ausreichen. Das Personal ist sehr freundlich und nett ( auch ohne das Bakschisch gefordert wird.)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöne Anlage und alle freundlich und nett
Alles super hier. Wer nörgelt soll daheim bleiben. Essen super. Zimmer großzügig. Animationsteam immer freundlich und gutgelaunt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich fühle mich hier wohl und würde wiederkommen
Für ägyptische Verhältnisse alles bestens:Service, Animation, Sauberkeit etc.. Ich würde wiederkommen, falls ich Zeit hätte.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub zu zweit
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sauberes Zimmer Animation sehr freundlich. Essen Großes Buffet, aber Geschmacksache.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fühlten uns im grossen und ganzen wohl! Das zählt
Zum Hotel...... Der erster Eindruck vom Hotel war gut! Da keine Haupt-saison dort war wurden viele Mitarbeiter gekündigt und es lag dann an den Anderen dies auch alles zu erledigen! Da durch sind aus meinen Augen,kleinere Mengeln endstanden!!! Doch diese erledigte sich fast von allein wen man sich mit der Gästebetreuung (Martina&Sabine) in kontakt trat!!!! Die 2 Frauen geben dort alles was ihn ihrer Macht steht und sind immer für ein offenes Ohr für die Gäste da!!! Mit dem Wlan war ein bischen mühsam da nur in der…
Damir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
5 Tage im November 2018
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Würde wieder hingehen und ist sehr empfehlenswert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All Inclusive am Roten Meer mit Tauchkurs
Das Dreams Beach ist großer Hotelkomplex mit direkter Strandlage und privatem Steeg ins Meer. Die Poolanlagen sind riesig. Man fühlt sich in der Anlage trotzdem nicht verloren.
Vaho(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
War echt eine schöne Zeit dort. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gewesen. Die Pools waren sauber. Der einzige Nachteil ist, dass dort leider nichts gibt, wenn man irgendwohin fahren will muss man mit dem Taxi hin ungefähr 30 min fahrt.