Helge (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage die Zimmer sind schön groß und sehr
Das Hotel ist sehr abgelegen das Hotel ist zwar sehr abgelegen aber wenn man Ruhe wenn man Ruhe braucht ist man da sehr gut aufgehoben essservice ist sehr gut Essen ist abwechslungsreich und lecker und für Leute die wirklich Ruhe und Erholung brauchen ist das sehr schön
Zhenis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Es gibt alles für schöne Erholung. Strand ist schön. Wetter ist im Dezember warm, Wasser ist warm. Essen ist toll. Empfehle
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Dreams. Der Empfang sehr angenehm und der Aufenthalt entspannt. Das Weihnachte und Silvestermenü wunderbar angerichtet, auch wenn vielleicht nicht ganz alles unserem Geschmack entsprach , auf jeden Fall ein Augenschmaus** Das Servicepersonal sehr aufmerksam und respektvoll* Das Internet hat deutliche Mängel.

Muhyaldin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonniger Urlaub im Winter
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut hat mir gut gefallen wuerde ich weiter empfelen. Das personal war sehr freundlich. Badran m. vereinfachte unseren Urlaub. Er beachtete unsere beduerfnisse.
Claudia Beatrix Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne unterschätzte Anlage
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Die Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt. Der Sand/Kiesstrand ist großzügig. Ins Meer gelangt man aufgrund eines vorgelagerten Riffs über den hauseigenen Steg.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Erholungsurlaub
Das Dreams Beach Hotel ist gemütlich, familiär und zudem ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub am roten Meer verbracht. Die Mitarbeiter sind höflich und sehr nett und haben uns keine Wünsche offen gelassen. Das Büffet war abwechslungsreich und es hat immer geschmeckt. Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Die Poolanlage traumhaft. Am Strand sollte man Badeschuhe tragen. Die all inklusive Verpflegung war in Ordnung. Einzig und allein an den Getränken könnte man arbeiten da…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder und sehr zu empfehlen
Gepflegte nicht allzu große Hotelanlage. Gute Nähe zum Strand. Hervorragender Service seitens des Personals. Es wurde praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kurze Wege, sehr gepflegter Strand. dass Korallen Riff direkt dem Strand vorgelagert mit großem Fischreichtum. Schnorcheln wie im Aquarium, war absolut faszinierend und hat uns sehr begeistert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Ägypten mit kleinem Abstrich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal. Das Einzige was mir gar nicht gefallen hat, war der Limusinen Service. Wir habe mit Ihnen einen Ausflug nach El Qusier gebucht. Am Verkaufsschalter im Hotel haben sie uns die Tour zum halben Preis angeboten aber uns nicht die Tickets überreicht. Als wir in die Altstadt kamen, haben Sie uns keine Sehenswürdigkeiten gezeigt sondern uns nur an der Basarstraße in einen Shop geführt. Unser Touranbieter hatt höchstwahrscheinlich Provisionen von dem Verkäufer dort bekommen…
Stepan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle jede
Das Hotel sehr gut sauber Kann man Nix zu meckern Das Bedienung im Hotel auch gut ich war im Juli Außer eine Sache ich hab die Kommentaren von Sandra gelesen wegen Limousine Transport Im Hotel Die hatten das gleiche mit uns gemacht Wir sind mit gefahren nach Stadt alkasir Der alte Stadt Sie hatten uns gesagt im Hotel das wir zu verschiedene Gebäude und Häuser alter Häuser zu gehen und zu Stadt gehen das war alles Gelaber und alles Lüge und im Stadt egal wo wir im Stadt gegangen sowas kaufen war…
Eva - Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens !
Wir waren als Paar im April für 1 Woche im Dream Beach Resort Marsa Alam und sind immer noch begeistert. Sauberkeit rund um, und im Hotel wird hier groß geschrieben, ebenso wie Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in allen Servicebereichen.