Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr Schein als sein
Es ist nicht nachvollziehbar warum dieses Hotel 5 Sterne hat Essen katastrophal, Pool viel zu kalt. Das Meer konnte man nicht betreten nur über einen Steg der ständig geschlossen war das einzige Positive an diesem Hotel war das Zimmer das war sauber
Dunja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein grandioses Hotel
Das Hotel ist ein Traum! Es sieht aus wie in einem Traumland. Es gibt viele Pools und alles ist sauber und gepflegt. Es sieht aus wie eine eigene Stadt, denn im inneren ist ein großes Zelt und drumrum sind die Hotelzimmer.
Dominique Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits das zweite Mal im Dreams Beach und würden jederzeit wieder gehen. Es stimmt, wie den vorherigen Einträgen zu entnehmen ist, dass das Hotel sehr abgelegen ist, wie viele Hotels um Marsa Alam, und jedem bewusst sein sollte. Die Hotelanlage ist großzügig, mit Grünanlagen und einem schönen Poolbereich. Zur Zeit werden notwendige Renovierungsarbeiten durchgeführt, die aber den Urlaub nicht stören. Zwar ist das Schwimmen im Meer (Zugang aufgrund des vorgelagerten Riffs) nur über einen Steg zugänglich,…

Aleksandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns das achte Mal wieder toll
Wir waren nun zum achten Mal im Dreams und es gefällt uns immer wieder gut. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Bausubstanz ist schon recht alt, aber es wird überall gewerkelt und ausgebessert. Das Hotel ist nur wenig besucht und dennoch fehlte es uns an nichts. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs Verhältnis
Schönes Hotel direkt am Strand. Für einen Preis von 550 Euro in den Sommerferien für Zwei Wochen All Inklusive wirklich sehr gut :) Wir wollten im Urlaub insbesondere Schnorcheln gehen, das war leider aufgrund des windigen Wetters nicht immer möglich, was schade war. Über den Strand schnorcheln geht nicht, einen Steg gibt es zwar, dieser ist aber relativ kurz und daher bei etwas stärkerem Wellengang gesperrt. An den Tagen, an denen es möglich war über den Steg schnorcheln zu gehen, war es dafür wirklich schön.…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, Erholung pur!
Älteres schönes Hotel, in verschiedenen Bereichen wird stetig und unauffällig! der vorhandene Renovierungsstau abgearbeitet. Zimmer und Bad sehr großzügig. Ganze Anlage sehr liebevoll gestaltet. Hervorragend zum Entspannen geeignet. Es gibt vor Ort eine engagierte deutsche Gästebetreuerin. Wir kommen sehr gerne wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
HORROR FLITTERWOCHEN
Das war der schrecklichste Urlaub unseres Lebens. Eigentlich sollten das unvergessliche Flitterwochen werden. Ist es im Prinzip auch. Angefangen von den Muslimen die mit ihren Burkas ins Wasser gegangen sind. Das Essen war nur einheimisch für Europäer war nichts zu finden. Es gab 3 Tage am Stück "Gulasch" immer mit anderem aufgefüllt und am 4. Tag Gulaschsuppe. Mein Mann lag 3 Tage mit starkem Brechdurchfall flach wie die Hälfte der Anlage. Des weiteren wird mit Dingen umd Bildern im Internet geworben die definitiv…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgelegenen sauberes Haus mit guter Küche.
Sauberes in die Jahre gekommenen Haus. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Sehr laute Musik am Pool.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dreams Beach Resort
Schönes ordentliches Hotel, Tauchschule vor Ort, großer Poolbereich, schöner Strand mit eigenem Steg. reichliches Büffet zu jeder Tageszeit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Für den günstigen Preis unschlagbar. Die Poolanlagen waren immer in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer freundlich und hat uns zu jeder Zeit persönlich bedient.