Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub im Dreams Beach. Gerne wieder!
Wir waren absolut zufrieden mit diesem Hotel! Preis-Leistungsverhätnis einfach top! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für so viel Geld NIE WIEDER
Dreck, Mist, Keim in jeder Ecke. Im Angebot auf den Fotos Hui schön... Nicht zu empfehlen ,,von außen Hui von innen pfui,,
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Dreams Beach Resort wurde zu meinem Traumhotel
Ich habe das Hotel im Internet gefunden und es hat mir so gut gefallen, dass ich vor Ort um eine Woche verlängert habe. Es ist ein schönes Hotel mit großen Swimmingpools und eigenem, naturbelassenen Strand. Es ist ein ruhiges Hotel und es war nicht ausgebucht, für mich ein Traumhotel.

Petra und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel, was zur Zeit eine Generalüberholung bekommt. Das Hotel ist für Urlauber geeignet, die einen Erholungsurlaub suchen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Bei Problemen oder Fragen sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. In der Pizzeria am Strand arbeitet ein deutsch sprachiger Mitarbeiter, der bei Sprachproblemen jederzeit gerne behilflich ist.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub
Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage mit allem was man braucht. Für die Unterhaltung der Gäste wird vom Animationsteam gesorgt. Ruhe, Abgeschiedenheit und Spass fasst unseren Urlaub zusammen. Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne beim nächsten Mal wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Alctraz oder im Vorhof zur Hölle, Dreams Beach
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schnorcheln nicht jeden Tag möglich, da immer zu wellig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurztrip in die Sonne
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Das Essen war top! Der Service sehr gut. Trotz der ganztägig scheinenden Sonne war der Wind sehr kalt so dass Schwimmen im kalten Pool eingeschränkt möglich war.
Tina und Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seit 2012 mindestens 1x im Jahr für 2-3 Wochen.
Ein in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit Charme, viel Grün und einer sehr guten Küche. Taucher haben ein perfektes Hausriff vor der Tür.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Egal ob Kurz oder Langzeit. Ich komme wieder
Eine nette überschaubare Hotelanlage. Ein wirklich guter Service und für jede Altersgruppe geeignet. Kleinere Mängel werden sofort beseitigt. Was wirklich gut ist, ist die deutschsprachige Gästebetreuung Sabine, die sich bei kleineren Sachen sofort kümmert.
Debby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Service ist wirklich sehr gut seht schönes hotel. Die Mitarbeiter sind sind freundlich zuvorkommend. Allerdings der taxiservice war nicht so überzeugend. Bin einmal mit Ihnen in die Altstadt gefahren. Der Fahrer ist echt mega schnell gefahren. Hat im auto geraucht und kam dazu auch noch nicht zu der vereinbarten zeit. Schlechter service.