Werner und Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in traumhafter Lage !!
Das Hotel hat eine super Lage, am Hang mit Blick auf die Bucht. Es gibt in der weitläufigen Anlage sehr viele Bungalows, Appartementhäuser und mehrere Pools sowie hoteleigener Strand. In der Anlage verteilt gibt es unterschiedliche Restaurants und Bars. Durch die Nähe zu Korfu Stadt, war das Hotel für uns super geeignet.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Zimmer und gutes Essen, aber oft etwas lebhaft mit vielen Familien und Kleinkindern!
Sehr schöne Anlage mit exzellenten Personal und Service. Das Publikum ist hauptsächlich Britisch mit Kleinkindern und ich würde es deshalb auch nur Familien empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub mit Makeln
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick auf die Bucht, Korfus Berge, den Yachthafen sowie Blick auf das albanische Festland. Liebevoll gepflegte Anlage, durch die man gerne spaziert und immer wieder den Blick in die Bucht genießen kann. Die Zimmer sind sauber und sehr groß (wir wurden auf eine Junior Suite upgegradet). Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Leider schmecken die Getränke nur an der Sugar Reef Bar, alle anderen Bars bieten minderwertige oder schlecht gemixte Getränke an (zB wird der…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne jederzeit wieder.
Sehr schönes und sehr angenehmes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Service sehr gut. Man hat eine große Auswahl an Speisen. Zimmer sehr sauber und ruhig. Jederzeit sehr gerne wieder.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
toller Herbtsturlaub
Tolles Hotel mit super liebem Personal! Das Essen war gut – genau, wie man es von einem vielfältigen AI-Buffet erwartet. Die Zimmer waren sauber, mit bequemen Betten, und insgesamt sehr angenehm. Ein kleiner Wermutstropfen war der Strand – man hatte eher das Gefühl, an einem See als am Meer zu liegen, aber das hat den Gesamteindruck nicht wirklich getrübt. Alles in allem ein top Urlaub, den ich gerne weiterempfehle. Unbedingt ein Auto mieten für paar Tage.
Nicole & Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Wunderschöne Zimmer. TOP Personal. Man fühlt sich rund um wohl. Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Gegenleistung erhalten
Martin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man echt empfehlen
Gehobener Standard. Überwiegend britische Klientel, aber mit dem Schulenglisch sollte die Kommunikation kein Problem sein. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und spricht unter anderem auch deutsch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Allgemeines und Lage Wir haben im September nach Ende der Ferienzeit 9 Tage bei sehr wechselhaftem Wetter im Hotel verbracht. Es ist insgesamt gesehen vermutlich eines der besten Hotels auf Korfu und wir würden es trotz unserer Kritikpunkte auch wieder buchen. Begeistern konnte uns das Hotel allerdings nicht. Das Hotel verfügt über eine große Anlage und liegt am Ortsrand von Gouvia an einer Bucht. Optisch fühlt man sich eher wie an einem See als am Meer. Meerzugang hat man im Wesentlichen über Treppen. Das Wasser…
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderne und serviceorientierte Wohlfühloase
Saubere Zimmer; nettes Personal, moderne Ausstattung, super Lage und leckeres Essen. Top WLAN Verfügbarkeit auf dem gesamten Terrain. Definitiv zu empfehlen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Woche zum abschalten ausgezeichnet.
ein sehr schönes Service und Qualität Orientiertes Hotel zum Abschalten und Relaxen