Saubere Zimmer; nettes Personal, moderne Ausstattung, super Lage und leckeres Essen. Top WLAN Verfügbarkeit auf dem gesamten Terrain. Definitiv zu empfehlen!
Guter Service in allen Bereichen und sehr gepflegte Anlage. Sehr viele Familien (mit teilweise lärmenden und Sitzmöbel verschmutzenden) Kleinkindern. Schade, dass dieses tolle Hotel kein „Erwachsenenhotel“ ist.
Check In:
Wir sind bereits morgens angereist und wussten im Vorfeld, dass die Zimmer erst nachmittags bezugsfertig sind. In der Hotellobby wurden wir herzlich empfangen und mit einem Willkommensgetränk begrüßt - für unsere Tochter (4 Jahre) natürlich alkoholfrei.
Wir hatten die Möglichkeit uns in der gro´ßzügigen Behindertentoilette in der Lobby umzuziehen und konnten unsere Koffer in einem Vorraum abstellen, sodass wir den Vormittag dazu nutzen konnten die Hotelanlage kennenzulernen und den ersten Pool…
Gutes 4-Sterne Haus aber kein 5-Sterne Haus. Alte Gebäude "renoviert". Geschönte Fotos: Es sieht nach viel Platz aus, welcher bei der Menge an Gästen nicht da ist!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel! Mit Kindern ideal!
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam zu Kindern! Die Zimmer immer sauber! Wir hatten All inclusive. Große Auswahl an Restaurants. Mehrere Pools u. T. beheizt! Wir waren sehr zufrieden!
Schöne gepflegte Anlage, der Strand mit einem tollen Ausblick war unser Highlight, nahe am Flughafen,
Leckere Speisen und Getränke, aufmerksames Personal