Freundlicher Kellner, aber lange Wartezeit beim Einchecken.
Pool war leider sehr kalt. Der Kellner am Pool (beim Strand) war super freundlich und aufmerksam. Wenn man ein normales Doppelzimmer gebucht hat, war man leider sehr weit weg vom Schuss. Die Anlage ist sehr in die Länge gezogen. Auf den Check In mussten wir über 2 Stunden warten.
Super Anlage, sehr freundliches Personal das fast alle Wünsche erfüllt. Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Haus. Wer richtigen Strand möchte, ist hier falsch. Nicht desto trotz ist der Bereich am Wasser sehr schön angelegt
Tolles Hotel in traumhafter Lage, toller Service beim Essen sowieso an den Bars und Strand,
Man braucht allerdings gute Englisch Kenntnisse, es wird so gut wie gar nicht deutsch gesprochen
Modernes , Hotel mit tollem Blick und schöner Terrasse, besonders für Familien.
Die Bungalows sind ruhig gelegen. Gute Themen Restaurants. Strand ist es eigentlich nicht. Eine Mauer grenzt das Wasser ab. Über 3 hohe glitschige Stufen kann man ins Meer. dort ist es dann schon ca. 50cm tief. Also nichts für kleine Kinder zum buddeln und matschen. 2 Pools ein großer zwischen den Häusern ein kleiner am Meer.Am Strand sehr ruhig , an der Pools eher laut, durch viele Kinder und Wasserfall, Es gibt keine Rutschen, aber…
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Guter Service. Kinderclub. Tolles Essen wird angeboten. Eine Poolbar und verschiedene Restaurant gibt es. Ganz wichtig: Meerblick beim Essen!
Hatte einfach Meerblick gebucht um die Aussicht auf die schöne Bucht zu genießen. Dabei buchte ich aber ohne es zu wissen preferred Club und bekam dadurch ein Top Zimmer und andere Vorteile die natürlich nicht schlecht waren. Allerdings war dieses schlecht in der Beschreibung über die Zimmer dargestellt.
Hotel & Service der Extraklasse !
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Das Hotel bekam ja im Herbst 22 neue Eigentümer und eine Sanierung. Nun ist es ein 5 Sterne Resort - was aber auch wirklich 5 Sterne verdient hat! Der Service ist exquisit, das Essen fantastisch , die Bungalows ein Traum. Man kann 24 Stunden den Zimmer Service nutzen und sich alle Köstlichkeiten aufs Zimmer liefern lassen. Generell wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit ist hervorzuheben Das Hotel und das…
Sehr schöne Anlage,Restaurants immer voll und nur mit vorheriger Reservierung möglich.In 5 Tagen nur einmal geklappt..
Einzelne Mitarbeiter leider unfreundlich,passt nicht in der Preis-Liga.