Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller erlebnisreicher Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage, toller Service beim Essen sowieso an den Bars und Strand, Man braucht allerdings gute Englisch Kenntnisse, es wird so gut wie gar nicht deutsch gesprochen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu teuer für das, was es wirklich bietet.
Große Anlage mit mehreren Pools, kleiner Hotelstrand. Essen gut, Auswahl übersichtlich. Personal sehr nett. Zimmer schön. Etwas in die Jahre gekommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel, Top durchgestylt schön <modern< gemütlich
Modernes , Hotel mit tollem Blick und schöner Terrasse, besonders für Familien. Die Bungalows sind ruhig gelegen. Gute Themen Restaurants. Strand ist es eigentlich nicht. Eine Mauer grenzt das Wasser ab. Über 3 hohe glitschige Stufen kann man ins Meer. dort ist es dann schon ca. 50cm tief. Also nichts für kleine Kinder zum buddeln und matschen. 2 Pools ein großer zwischen den Häusern ein kleiner am Meer.Am Strand sehr ruhig , an der Pools eher laut, durch viele Kinder und Wasserfall, Es gibt keine Rutschen, aber…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hoher Komfort und Erholungswert auf einer vielfält
Großzügige Anlage, angenehmer Poolbereich, sehr gutes Essen. Gute Lage auch für selbständige Ausflüge im Norden der Insel und nach Korfu Stadt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Guter Service. Kinderclub. Tolles Essen wird angeboten. Eine Poolbar und verschiedene Restaurant gibt es. Ganz wichtig: Meerblick beim Essen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in echter Top Lage
Hatte einfach Meerblick gebucht um die Aussicht auf die schöne Bucht zu genießen. Dabei buchte ich aber ohne es zu wissen preferred Club und bekam dadurch ein Top Zimmer und andere Vorteile die natürlich nicht schlecht waren. Allerdings war dieses schlecht in der Beschreibung über die Zimmer dargestellt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Traumhotel ❤️🇬🇷
Hotel & Service der Extraklasse ! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel bekam ja im Herbst 22 neue Eigentümer und eine Sanierung. Nun ist es ein 5 Sterne Resort - was aber auch wirklich 5 Sterne verdient hat! Der Service ist exquisit, das Essen fantastisch , die Bungalows ein Traum. Man kann 24 Stunden den Zimmer Service nutzen und sich alle Köstlichkeiten aufs Zimmer liefern lassen. Generell wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit ist hervorzuheben Das Hotel und das…
Ru(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel,Preisleistung stimmt eher nicht
Sehr schöne Anlage,Restaurants immer voll und nur mit vorheriger Reservierung möglich.In 5 Tagen nur einmal geklappt.. Einzelne Mitarbeiter leider unfreundlich,passt nicht in der Preis-Liga.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Voll zufrieden
Super in allen Bereichen. Schöne pools und eine super Außenanlage. Sehr nettes Personal. Schöner Hotel eigener sauberer Strand.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu wenig Leistung für den Preis
Sauber geführte Anlage, liegt in Gouvia Recht zentral. Kaum deutsch sprechende Gäste. Wir waren in einem extra Bereich untergebracht. -?Die Vorteile konnten wir jedoch nicht deutlich erkennen.